PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

第一次 玩 fusion-io卡 电脑找不到硬盘

skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 08:55 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-17 08:08
不错,固件升级上去了,是IBM的还是HP的?

你现在2个报错,一个是No LEB MAP,还有个是需要低级格式化( ...

是IBM的 ssd盘体上面也有ibm的logo
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 08:56 | 显示全部楼层
ghost106 发表于 2016-3-17 08:18
好在有浴室大师坐镇指导,估计回收拆卖二手卡自己也搞不定,定价才这么平民,640G IBM 才1300,性能能上天 ...

今晚 按照女神指导能正常识别 我就疯狂测试 供你参考
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 11:49 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-3-17 09:50
家用你能把它填满就不错,最大效用首先你得有足够的CPU和内存喂饱它

我现在的处理器是e3 2666正显, 64g内存 x99主板都是图便宜时候买的 所以才特意买个这种io希望能最大限度测试企业级ssd的潜力和性价比没成想到折腾了一周还没能识别出来 搞得我郁闷死
天天折磨那个卖家 那个卖家都在求我退货了哈哈哈哈

skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 11:50 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-17 09:33
FIO是Host Based的用内存加速映射表的,主机越强延迟越低,虽然持续带宽不如现在的主流PCIe SSD,但是延 ...

我现在的处理器是e3 2666正显, 64g内存 x99主板都是图便宜时候买的 所以才特意买个这种io希望能最大限度测试企业级ssd的潜力和性价比没成想到折腾了一周还没能识别出来 搞得我郁闷死
天天折磨那个卖家 那个卖家都在求我退货了哈哈哈哈

skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 14:55 | 显示全部楼层
subterrestrial 发表于 2016-3-17 12:54
楼主你搞定了没有,搞定了我也想买一块试试

浴室女神提供呢方法 我还在单位 今晚试试看 到时候给大家报告
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 14:56 | 显示全部楼层
gmaoc 发表于 2016-3-17 14:49
ioscale2  825GB     路过

非常贵吧 土豪你好
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 14:56 | 显示全部楼层
rolala 发表于 2016-3-17 14:31
照浴室大的方法应该把卡都搞好了吧,楼主看看卡的读写已经用了多少?

浴室女神提供呢方法 我还在单位 今晚试试看 到时候给大家报告
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 15:41 | 显示全部楼层
rolala 发表于 2016-3-17 15:15
深水宝上一块825G和你两块的价格差不多,但是性能有一些提升。

看到了 我都有点兴趣 驱动找寻麻烦不 对系统有没有要求 能否作为启动盘?兄弟方便加我不 30128556我下半年搞一块 哈哈  我来朋友也是装电脑想搞点洋垃圾

skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 16:19 | 显示全部楼层
gmaoc 发表于 2016-3-17 16:00
所有 ioscale盘,都不可以支持启动盘,这个不用想了,驱动无问题,WIN7 WIN8 WIN10全试过,支持的!
...

你的估计不是oem版本所有驱动好找好弄
我的是ibm  驱动冷僻死了 型号有浴室女神帮我而且我到现在都还没识别到硬盘 妈的今晚再不行 我就弄死卖家 哈哈哈
不过价格确确实实便宜1100而已 我之前在华为es3000 、 OCZ VeloDriveMicron PCIeP420m 、这几个牌子之前犹豫不决 结果鬼使神差选了个最麻烦了 何必当初啊

字体改成正常的,别太夸张了  发表于 2016-3-17 16:21
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 17:25 | 显示全部楼层
gmaoc 发表于 2016-3-17 16:42
没有什么OEM不OEM的,这货都是HP DELL等大企业定制,好像没有单独出售!

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

兄弟你看看这是个什么玩意

便宜的要死还有金属外壳 逼格要爆了
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 17:35 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-17 17:27
这是Iodrive2的定制版,性能比标准版1.2TB稍差,容量大100GB。

嗯  我不在乎性能 我估计这种外形和逼格 会忍不住剁手的 价格女神你觉得还可以不
我今晚要是640g那个加载成功 下次就逼我朋友买那个了 你发现没有盖板的ssd比躶卡好看一万倍啊
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 17:41 | 显示全部楼层
rolala 发表于 2016-3-17 17:39
那读写量应该惨不忍睹吧

都是pb为单位的寿命 我相信余量已经能秒全新英特750啦哈哈哈
我自己yy的
skylinegt  楼主| 发表于 2016-3-17 17:55 | 显示全部楼层
rolala 发表于 2016-3-17 17:49
关键是没保修,此外玩玩可以,重要的东西不敢放

本来就是玩玩 价格真心不算贵 女神玩那种几个tb 轿车价格的就不敢仰望了 我唯一舍得花钱的还是显卡 哈哈哈
skylinegt  楼主| 发表于 2016-5-21 16:10 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-3-20 23:09
楼主的盘能用了么?

还是不行 我退了然后加了不少钱买了 新款用exe 驱动的 老款那个能识别但是每次都会开机自检然后死机您估计640G那款是不是坏了我早就退了 其实才1000 感觉好可惜 捡便宜没有捡到 新款 845GB ioScale花了我好几千

Serial Number:
1231D1506
Device Path:
/dev/fct0
Model:
845GB ioScale
Block Device Path:
Unavailable

Usage

Active Media:
100.00 %
Reserve Space:
100.00 %
PBW Endurance Rating:
6 PB
PBW Used:
0.367 PB
MiB Written:
350,041,744.666 MiB
MiB Read:
449,056,404.649 MiB

PCI Information

PCI Address:
02:00.0
PCI Slot Number:
PCI Vendor ID:
0x1AED
PCI Subsys Vendor ID:
0x1AED
PCI Device ID:
0x2001
PCI Subsys Device ID:
0x2001
PCIe Slot Power:
Unavailable

Adapter Information

Adapter Board Kind:
Single Ctrlr
External Power:
Not Connected
Adapter S/N:
1231D1506
Adapter PCI Slot Power:
Unavailable
Location Within Adapter:
0 Center (0)
PCIe Bus voltage:
Avg 11.869 V
PCIe Bus current:
Avg 0.784 A
PCIe Bus power:
Avg 10.001 W
PCIe Power Limit:
24.75 W

skylinegt  楼主| 发表于 2016-6-5 22:57 | 显示全部楼层
新款 845GB ioScale花了我好几千