PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 128GB耐久度和高温老化测试

happy99 发表于 2016-2-18 10:44 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-17 21:45
刚才网友又给我发截图,对我的人身攻击都出来了,“我脏你也脏”那一套……不过就是那几招下三 ...

看了建兴跟五毛团队在几个外围场所发的贴,对PCEVA的攻击越来越难听,实在看不下去,还是说两句吧

之前有人回帖说建兴是处理光宝垃圾的,业内早就公认了。我就吃过建兴的大亏,以后再也不跟他们做生意了,提醒行业内也小心吧。他们做生意的方式就是连环套,一开始忽悠的没边,等你信了就一个又一个的坑挖下去了。估计总代理没多久也会明白,听说已经赔了不少钱,但肯定还是被套牢了。五毛党们其实现在也被套进去了,gaojie混这两年的名声也完了吧。

最后想提醒的是,PCEVA的耿直得罪小人,宁可得罪君子也不能得罪小人啊,我多啰嗦几句管理员别见怪。

happy99 发表于 2016-2-19 09:36 | 显示全部楼层
fastslz 发表于 2016-2-19 08:58
固态硬盘吧里 建兴T9耐久度和高温老化测试 回复
建兴把各种负面当炒作题材,居然自己搬出来固态盘温度不准 ...

这人一看就是市场部的人瞎扯淡的,AS跑分掉速就忽悠大家去跑IOMeter啊,这和当年SF主控跑AS性能不达标就忽悠大家去跑ATTO也挺像,明知问题所在就是不肯承认也不想解决更不想让大众知道,偏要引导别人去跑其他不出问题的测试呵呵。石头在38楼的图里好像能解释为何AS会掉速而IOM不会,至于AS掉速对使用有无影响,大家不妨想想平时用电脑时硬盘是和IOM测试那样不间断持续写的嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
happy99 发表于 2016-2-22 13:46 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-20 15:55
他们的方式通常是这样:
每件事都不给做利索了,肯定留个尾巴,但又来一堆许诺,就像骑大象身上要在前面挂 ...

没错,就是这样了,会用一点小利诱惑你,但坑早就挖好了等着你。我还想提一个问题,假使没有这个制定版,建兴突然就炒作这个T9,PCEVA会如何看待这个产品?

happy99 发表于 2016-2-29 23:12 | 显示全部楼层
今天看到隔壁同行进了一批建兴的工包msata,价格不错用料也规矩,,,,
这是一个老掉牙的游戏,大陆的销售编故事,跟工厂说有OEM单,实际上抛售到零售市场。
有些台企就喜欢这么玩,但印象中以前这么玩的品牌都已经消失了,,,,,,,,就让他们砸自己的牌子吧,PCEVA与他们划清界限是对的