PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 128GB耐久度和高温老化测试

fjzjk1 发表于 2016-2-18 11:11 | 显示全部楼层
很多人都关注错了重点。
并不是写了6500pe导致挂的,而是模拟1年断电后挂的。
说明有可能这个emlc是像浴室以前说过的,mlc通过减少数据保存时间,达到的“emlc”
fjzjk1 发表于 2016-2-18 11:17 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-17 12:28
再爆点料吧,春节前后,有个“职业玩家”跟浴室聊了很多,他测试完T9结论就是垃圾,还有其他人测试遇到掉盘 ...

确实,贴吧就见到一些t9掉盘的。那时候我就想:“果然建兴的固件是靠不住的”
fjzjk1 发表于 2016-2-18 20:33 | 显示全部楼层
dboy99 发表于 2016-2-18 17:25
你的理解可能有点误会

emlc并不是通过降低保存期限来延长寿命的

不是,你看浴室之前有一个帖子,里面介绍了各种emlc。有些emlc相比mlc数据保存时间短了,有些则是增加擦写时间,这些emlc和mlc基本就是控制器参数调整的区别。
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... digest%26digest%3D1
fjzjk1 发表于 2016-2-18 21:31 | 显示全部楼层
dboy99 发表于 2016-2-18 20:45
那个其实是浴室搞错了,在标准里面是有三个月和一年两种,但是两者保存温度是不一样的
...

是吗?不过我觉得t9这个就有点像啊,模拟1年断电就挂了..........
fjzjk1 发表于 2016-2-21 15:34 | 显示全部楼层
dboy99 发表于 2016-2-19 09:49
1年常温和3个月高温是等价的,资料在你贴出来的帖子里面有,见30楼

之前看错了,你看一楼是85度测了24小时挂的,我当时还以为他测了很久.......换算一下就相当于1个月而已