PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴T9 128GB耐久度和高温老化测试

马克吐槽 发表于 2016-2-16 21:06 | 显示全部楼层
这个测试才暴露了建兴的本质,同意三楼的。如果跟他们要好货,比如PCEVA定制版的,就固件动手脚,不让你用舒服了,人品太成问题。珍爱电脑远离建兴。
马克吐槽 发表于 2016-2-17 20:57 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-2-17 14:49
有兴趣可以看看这些截图,我这次实在懒得照顾别人面子了,有些人真的是当面一套背后一套玩的太娴熟了。我 ...

看到“外围给他们洗白”几个字乐喷了。贴吧上各色ID开始打太极,不说到底多少次PE,改说这个价格对寿命就不要有什么要求了。我觉得可以做个记录,看看到底哪些是“外围给他们洗白”的五毛。不知道他们跟外围女什么关系?
马克吐槽 发表于 2016-2-22 20:54 | 显示全部楼层
happy99 发表于 2016-2-22 13:46
没错,就是这样了,会用一点小利诱惑你,但坑早就挖好了等着你。我还想提一个问题,假使没有这个制定版, ...

看你这么说,突然脑洞大开,也许从头开始就是个阴谋
年底了都要请库存,建兴要处理掉大量不合格的颗粒。但是有pceva横在前面,他们怎么搞呢?先用定制版给网站点甜头,这招一举两得呀,既堵住了PCEVA的嘴又能借着网站的名气卖货。但还不能让网站得了便宜,固件上给阉一刀吧。。。。。。
马克吐槽 发表于 2016-2-23 15:36 | 显示全部楼层
yz78055332 发表于 2016-2-23 12:56
怎么可能...这么多不合格颗粒怎么从原厂留下来的...还打标了。颗粒不合格是东芝的问题吧。
用不同批次的 ...

1个回帖的ID,,,洗地真够明显的,越发令人起疑建兴这批颗粒的来路。我记得intel就去年年底有批便宜的520是不同周期的颗粒,显然也是清返修品行为,价格也比之前便宜很多。貌似T9公售版换了黑壳后混搭的更夸张,不仅是不同周期,还有不同封装产地的,摆明了是把最后剩下的的各种边角料都往贴片机里塞。我甚至怀疑T9公售本不是光宝的工厂造的,听说之前建兴有个系列就是找的第三方工厂。。。。。。
马克吐槽 发表于 2016-2-24 10:02 | 显示全部楼层
yz78055332 发表于 2016-2-23 16:35
别说是洗地OK?新人无人权啊。
我只是记得看到某个拆解说intel也有混搭的而已。
...

我也是新人,最早在帖子里说t9是混搭颗粒的就是我。