PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

美光MX200 250G测试

Y6-0785 发表于 2016-2-3 09:04 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2016-2-3 08:36
我这块是Rev B的测完我想测的项目后现在颗粒平均擦写次数大约43次,健康度已如期降至99%。写入放大约3.X ...

官标PE还是3000吧?
没记错的话,闪迪和OCZ不算SLC Cache的写入量,只有转成MLC的才算。镁光两者都算?

ggxuelei  楼主| 发表于 2016-2-3 08:36 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-2-3 01:02
PCMark7和8都好猛,颗粒性能不行,固件策略不错,可以替代停产涨价的ARC100成为5XX价位的新选择。
问题就是 ...

我这块是Rev B的测完我想测的项目后现在颗粒平均擦写次数大约43次,健康度已如期降至99%。写入放大约3.X,这和我大量进行SLC Cache的测试有关,如果写入SLC Cache中的数据没有被删除或改写,释放到MLC后就是额外增加2个放大倍率。
ggxuelei  楼主| 发表于 2016-2-3 08:32 | 只看该作者
dert88 发表于 2016-2-2 23:57
作为家用盘,上笔记本不卡不掉盘比跑分更重要。
这方面MX200终于摘了MX100掉盘小王子的帽子,几个牌子里它 ...

笔记本上是否掉盘没有测试不清楚
无关政治的网站被墙,而且一直墙到现在,也是自己不作为
Y6-0785 发表于 2016-2-3 01:02 | 只看该作者

PCMark7和8都好猛,颗粒性能不行,固件策略不错,可以替代停产涨价的ARC100成为5XX价位的新选择。
问题就是,按此帖9楼的说法 http://bbs.pceva.com.cn/thread-125695-1-1.html,Rev.B是未缩水16CE的版本,Rev.C就剩8CE了,不知缩水后还能不能保持这个性能。
另请问楼主,所有测试跑完写入量多少?

dert88 发表于 2016-2-2 23:57 | 只看该作者
作为家用盘,上笔记本不卡不掉盘比跑分更重要。
这方面MX200终于摘了MX100掉盘小王子的帽子,几个牌子里它价格又不贵,别黑它了

官网进不去是墙的原因,也不能只怪美光
xiatian 发表于 2016-2-2 22:21 | 只看该作者
我的MX200 250还是MU01得固件 听说盘没出问题的话 就别升固件好些 现在使用着没出过什么问题 纠结要不要升到最新的固件。。。
nighttob 发表于 2016-2-2 22:02 | 只看该作者
也许Crucial能从MX200上面翻身