PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA定制版256GB固件PCE03P3更新(可用容量降为200GB)

yhf9454 发表于 2016-1-27 20:19 | 显示全部楼层
牛逼!!!!!!!!!!!!!
yhf9454 发表于 2016-1-27 20:19 | 显示全部楼层
终于等到啊 hahaha
yhf9454 发表于 2016-1-27 20:55 | 显示全部楼层
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……
yhf9454 发表于 2016-1-27 21:23 | 显示全部楼层
@neeyuese  刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……

又试了两次八分钟的 都失败了…… 而且失败后会卡在bios那里 扣电池重新设置才能启动
yhf9454 发表于 2016-1-27 21:37 | 显示全部楼层
@neeyuese 刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……
又试了两次八分钟的 都失败了…… 而且失败后会卡在bios那里 扣电池重新设置才能启动

之后进dos接ssd进去软件按d不认盘 按教程热插拔 再按d认盘 做erase unit 到最后一步确认后过一会显示 no error
yhf9454 发表于 2016-1-27 21:43 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:25
失败的话会锁盘,所以卡在BIOS那里。你进入dos下再接SSD,然后进入软件按D重新搜索SSD,做一下unlock,再 ...

@neeyuese 刷固件前做了erase unit挺快就做完了,然后初始化刷了固件。刷完后做erase unit已经25分钟了还没成功,什么情况啊……
刚忘了点回复了……
之后进dos接ssd进去软件按d不认盘 按教程热插拔 再按d认盘 做erase unit 到最后一步确认后过一会显示 no error

yhf9454 发表于 2016-1-27 21:49 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-1-27 21:46
SE显示no error不就是好了么?

没有擦除过程啊 确认擦除后过了几秒直接就 显示那个了 之后和那个教程贴也不一样啊……
yhf9454 发表于 2016-1-28 05:54 | 显示全部楼层
Fussmann 发表于 2016-1-28 00:21
分享一下我第一个盘的过程:先用前边浴室教的方法HDAT2删除OP3调回全容量,天气冷懒得把盘从机器拆出来到其 ...

我也是 求高人指点
yhf9454 发表于 2016-1-28 09:53 | 显示全部楼层
Fussmann 发表于 2016-1-28 09:08
朋友,咱们昨天那情况,很可能没有SE成功的。

高手还没忙得赶过来,早忍不住自己折腾下。思路是昨天那个 ...

好!我回家试试!多谢你了!!
yhf9454 发表于 2016-1-28 15:58 | 显示全部楼层
cell-v 发表于 2016-1-27 21:15
前200s 内出现了一些比较低iops的点 是偶然情况,还是有什么原因,重现度高么?
还有,256的 离散度图可看 ...

这个是什么问题啊 有没有影响 你说的这个什么波浪
yhf9454 发表于 2016-1-28 20:50 | 显示全部楼层
Fussmann 发表于 2016-1-28 09:08
朋友,咱们昨天那情况,很可能没有SE成功的。

高手还没忙得赶过来,早忍不住自己折腾下。思路是昨天那个 ...

哥们我在问一句你做那个擦除多久啊 我这个之前做好几十分钟都不停
yhf9454 发表于 2016-1-29 08:38 | 显示全部楼层
Fussmann 发表于 2016-1-28 22:52
大概十秒都有点不到吧,几十分钟那肯定不对。

好 谢谢! 现在不认盘了 正着急呢……
yhf9454 发表于 2016-1-29 11:36 | 显示全部楼层

我那个不认盘了 求帮助……
yhf9454 发表于 2016-1-29 14:49 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-1-29 11:47
如果实在折腾不好,返修吧。

反到哪去啊……