PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看上HP Z25n了,求打醒

红色狂想 发表于 2016-2-4 19:09 | 显示全部楼层
撸主最后被打醒了吗,这个价格,就大了一圈儿,还是超窄边框,又不怎么好看,值吗?既然要上大HP,就得体现出专业性,和工业美学理念。所以要么选HP Z24i,要么Philips 273P3LPHEB,没有其三。
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:23 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-1-22 08:40
我还是需要一台色彩更加准确的显示器的,主要也是照片的浏览和修改。

现在32寸的用于办公还是不错的,面 ...

调照片,要色彩精准,那还等什么,HP Z24i不二的选择啊,难道还有比它更便宜性能更好的?

我再等等也要再添置一台显示器,放在卧室接小主机看电影用,视距3米以内,不知27寸的是否能胜任,目前锁定了Philips 273P3LPHEB,你有没有其他更好的推荐?
红色狂想 发表于 2016-2-4 19:25 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-1-22 15:09
全屏蓝色背景是有点亮,尤其是房间暗的时候。飞利浦电视开机画面是黑色背景白色字,这点明显比显示器做得 ...

你透露的太多,说的太详细了,就不怕我看到你的身体模样吗?
红色狂想 发表于 2016-2-5 17:04 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-2-5 09:14
27寸适合半米到七十公分远,超过一米怎么可能看得清楚。两米之外起码得32寸。

那我24寸的距离0.7米看着就很舒服啊,32的一是没什么好产品,二是价格承受不起。
红色狂想 发表于 2016-2-5 17:13 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-2-5 16:22
27寸肯定胜任不了3米,1米内最佳,2米内还可以看视频。(视频的字一般都较大,所以还可以看。这时如果要看 ...

这个距离我就是拿来看视频的,当电视用,要是看图表准累瞎眼。(身影看到了,就是严重怀疑XY问题。。。)