PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 南宁-英睿达(Crucial)M500系列 240G SSD (全新未开封)509元

关闭 [复制链接]
点击数:26106|回复数:14
出售
产品型号: CT240M500SSD1
价格: 509
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.qcU324&id=526306907197
新旧程度: 全新未开封有发票
附件状况: 全新未开封有发票
发票:
联系方式: 8900206
所在地: 广西南宁
物流方式: 包邮,非顺丰。
照片:

小白一枚,有收藏癖,见论坛有团购或评测好的就时常买来。此M500为看了浴室大大的介绍后从京东购买,本为工作机准备(还买了一块影驰240,另开贴),但单位配了笔记本,所以此SSD就一直闲置,全新未开封有发票。近日在论坛又定制了建兴,所以出售此盘。购买渠道是从2014年6月从京东购买(地址:http://item.jd.com/918604.html),原价719元,享受官方售后。因本人小白,也不懂行情,价格是低了高了均请告知。

背面来一张

发票

京东购买

京东的产品介绍

cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 21:02 | 只看该作者
搜索论坛,发现浴室大人当年的介绍帖:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... ge=1&authorid=4
Y6-0785 发表于 2016-1-18 21:55 | 只看该作者
很遗憾,贵了,现在MX200淘宝最低528包邮,你这个M500要狠狠地自刀才有吸引力。
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 22:20 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-1-18 21:55
很遗憾,贵了,现在MX200淘宝最低528包邮,你这个M500要狠狠地自刀才有吸引力。 ...

M500是20nm MLC,BX200据说是16nm TLC
Y6-0785 发表于 2016-1-18 22:38 | 只看该作者
cicada_zl 发表于 2016-1-18 22:20
M500是20nm MLC,BX200据说是16nm TLC

我说的是MX200,16nm MLC,性能比M500强得多。成熟的16nm可靠性也未必不如早期的20nm,何况你保修期已经过了一半。
淘宝MX200才卖528元,你起码要比他便宜50吧,这完全是客观的忠告。
如果不甘心,可以自己留着,将来总有机会用。例如我出技嘉G1.B7主板,有人还价600、610我都拒绝了,宁可留着将来上Kaby Lake。

cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-18 22:50 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-1-18 22:38
我说的是MX200,16nm MLC,性能比M500强得多。成熟的16nm可靠性也未必不如早期的20nm,何况你保修期已经过 ...

噢,看错了,不好意思啊。感谢你的建议!价格已改,没人要我自己留着用也挺好!
再次感谢您的忠告!
受到警告 7#
shalom77 发表于 2016-1-21 18:52 | 只看该作者
450出不?有意。。。。。。。。。。。

跟帖砍价,警告1次  发表于 2016-1-22 22:31
shalom77 发表于 2016-1-22 15:19 | 只看该作者
咸鱼交易吧,可以的话给链接
donnyng 发表于 2016-1-22 16:57 | 只看该作者
shalom77 发表于 2016-1-21 18:52
450出不?有意。。。。。。。。。。。

回帖不要砍价,自己PM楼主就好了。

评分

solonace + 10 很给力!

shalom77 发表于 2016-1-22 20:27 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-1-22 16:57
回帖不要砍价,自己PM楼主就好了。

好滴
yy0c 发表于 2016-1-25 22:23 | 只看该作者
第一次知道“回帖不要砍价”……
donnyng 发表于 2016-1-25 22:26 | 只看该作者
yy0c 发表于 2016-1-25 22:23
第一次知道“回帖不要砍价”……
2、本区禁售坏件、洋垃圾、工包、OEM拆机货品、非0元的虚拟物品等有争议无质保物品;禁止发不明盘、钓鱼、回复可见、加价式拍卖贴;禁止跟帖砍价;禁止搭车买卖;禁止到手刀;禁止表情、无意义、重复式灌水回复;禁止XX时限内返款等加价售卖方式。
得看看版规吧?

yy0c 发表于 2016-1-25 22:29 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-1-25 22:26
得看看版规吧?

这个板块很少来,看来得好好读读版规。
cicada_zl  楼主| 发表于 2016-1-26 20:51 | 只看该作者
版主好!此帖子SSD今天已出售,准备封贴,但怎么无法编辑帖子了?
麻烦版主修改一下。
@solonace @waterdq1004

评分

solonace + 10