PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮忙推荐个DDR3 4G*2 的普通内存条

点击数:14755|回复数:63
1代金券
论坛那个商家,我退货了,但是还是需要的。

没有什么限制,不超频,老的 1156平台用 跑1333Hz

窄条,有马甲都不限制。论坛商家,taobao,jd 随意。

谢谢了。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 16:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-1-15 15:05
http://item.jd.com/686437.html

如果不强调双通道,还是单条8G吧,4G以后出二手都没人要。

忘了,说限制,

只要 4G,这个msi h55e21 是微星h55 看主板手册,号称"当安装4G*2时,受...限制,主板最多只能认出 7.9G 内存"
单条8G,都未必能点亮.

妈妈这个机器主要做终端,能自己放个视频即可,8GB内存已经够了.

这种内存我不会出2手的,不用考虑2手问题,淘汰了,就阁楼里放几年,做备用,有新备用,就丢了.

我主力机上 8G*4,也可以灵活分配.
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 22:20 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2016-1-15 21:39
要注意有些1156主板不支持单面内存

对哦!

这个就是单面条...

我这个板子很有可能不支持.

插个 双面8G,如果支持 应该能支持 单面 4G吧?
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 22:52 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2016-1-15 22:46
兄弟要4G内存么?我送你吧?DDR3的1333我这里有不少的,金士顿的只有2G的,矮条普条单面双面都有。三星和SK ...

那太好了.不好意思白要

算我50一条 买你闲置的! 算对折.

要4G的,ddr3 1333 即可,品牌无所谓,矮不矮条也无所谓,

要双面的.

快递你发到付,钱支付宝什么的,按你要求给你.

再次感谢!
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 23:07 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2016-1-15 23:02
说了送,钱就不要啦。4G的手里应该是三星的多,SK也有好几根,不是1333,是1600的,不过插上去当1333的也 ...

再次感谢.

钱还是要的.

地址pm你了.

qq我找到了,在pcbeta上也加好友,
最早是在pcbeta交流的,然后发现 pceva 都有id.

qq号,我就是在pcbeta消息里面翻到的.

我这个人记性算是很好的.
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-16 14:34 | 显示全部楼层
caogcd8964 发表于 2016-1-15 23:15
你的头像是东晨凌,我喜欢的是西野寺
草莓100%
对了你们怎么打得这么火热,说不定撸主有老婆了。

你们可以交流 漫画/动画.

"打的火热"? 难不成你还"妒火中烧"了?
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-16 21:20 | 显示全部楼层
halayoung 发表于 2016-1-16 19:39
人间自有真情在,只看此人帅不帅

非也,非也.

发乎情,止乎礼
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-18 12:10 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2016-1-18 11:44
兄弟,4G的条子有不少。但是全部都是单面的呢,无论是三星、SK、还是金士顿。2G的倒是有几根双面的,QQ给 ...

2根试试,

我本来就要再配一台 机器的.
不行就用在将来配的机器上.

谢谢了.
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-18 15:54 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2016-1-18 13:28
那么要三棒子还是SK(现代)?还有,地址虽然有了,还有姓名和电话给下呀。上班qq不方便的话就pm吧。地址 ...

qq 上回复你了.

谢谢了.