PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮忙推荐个DDR3 4G*2 的普通内存条

点击数:14691|回复数:63
1代金券
论坛那个商家,我退货了,但是还是需要的。

没有什么限制,不超频,老的 1156平台用 跑1333Hz

窄条,有马甲都不限制。论坛商家,taobao,jd 随意。

谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

兄弟要4G内存么?我送你吧?DDR3的1333我这里有不少的,金士顿的只有2G的,矮条普条单面双面都有。三星和SK的有4G的,记得都是1600频率的。好像也是单面双面都有的。2G的有用过也有几乎全新的。4G清一色都是几乎全新的,dell 7020台机的拆机条。 此外还有2根完全全新的8G,未拆封(dell封装是一个黑色的有封条的“垃圾袋”)。这个就不能送啦,在库房有资产的,不过可以便宜给你。和库管说一下,拿到的钱给他,我不沾手。那些2G、4 ...
hlye 发表于 2016-1-15 14:51 | 只看该作者
兄弟要4G内存么?我送你吧?DDR3的1333我这里有不少的,金士顿的只有2G的,矮条普条单面双面都有。三星和SK的有4G的,记得都是1600频率的。好像也是单面双面都有的。2G的有用过也有几乎全新的。4G清一色都是几乎全新的,dell 7020台机的拆机条。
此外还有2根完全全新的8G,未拆封(dell封装是一个黑色的有封条的“垃圾袋”)。这个就不能送啦,在库房有资产的,不过可以便宜给你。和库管说一下,拿到的钱给他,我不沾手。那些2G、4G的送兄弟没问题。
暴疯狂笑 发表于 2016-1-15 15:05 | 只看该作者
http://item.jd.com/686437.html

如果不强调双通道,还是单条8G吧,4G以后出二手都没人要。

京东有优惠券的走京东。

http://item.jd.com/1086605.html

【特价】Team十铨火神8G单条内存特价
http://bbs.pceva.com.cn/thread-125265-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

评分

Pale_Cheung + 1 感谢,最佳答案貌似不能给你,计划赶不上变化.

xiahait 发表于 2016-1-15 15:47 | 只看该作者
黑东,哪个便宜买哪个,光威除外。周末领券200-100,张大妈积分兑换中心,可以领白条券100-10

评分

Pale_Cheung + 1 感谢,最佳答案貌似不能给你,计划赶不上变化.

sd-iori 发表于 2016-1-15 15:59 | 只看该作者
十铨,,我在用,,感觉不错
sd-iori 发表于 2016-1-15 16:00 | 只看该作者
xiahait 发表于 2016-1-15 15:47
黑东,哪个便宜买哪个,光威除外。周末领券200-100,张大妈积分兑换中心,可以领白条券100-10 ...

黑洞200-100券??

哪里有啊??

什么值得买,,的白条券,,是专用的吗??

现在黑洞有些东西,,,居然用不了券,,,
dy4932 发表于 2016-1-15 16:01 | 只看该作者
我的也没发货,不过我能等。
dy4932 发表于 2016-1-15 16:02 | 只看该作者
走京东吧,比淘宝那家贵20元。
xiahait 发表于 2016-1-15 16:10 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-1-15 16:00
黑洞200-100券??

哪里有啊??

尼玛,肯定是师太在后台偷偷的改了,我明明是打200-20券,怎么成-100了,那80找师太要
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 16:24 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-1-15 15:05
http://item.jd.com/686437.html

如果不强调双通道,还是单条8G吧,4G以后出二手都没人要。

忘了,说限制,

只要 4G,这个msi h55e21 是微星h55 看主板手册,号称"当安装4G*2时,受...限制,主板最多只能认出 7.9G 内存"
单条8G,都未必能点亮.

妈妈这个机器主要做终端,能自己放个视频即可,8GB内存已经够了.

这种内存我不会出2手的,不用考虑2手问题,淘汰了,就阁楼里放几年,做备用,有新备用,就丢了.

我主力机上 8G*4,也可以灵活分配.
badaa 发表于 2016-1-15 16:27 | 只看该作者
team京东买,叠加200-15或者-20优惠券 终身保可以

小细节忽略吧
nighttob 发表于 2016-1-15 16:28 | 只看该作者
靠谱地方随便买个KST就完事了吧
NOIP117 发表于 2016-1-15 16:35 | 只看该作者
JD上买便宜的就是啦
woyaoxiayi 发表于 2016-1-15 21:39 | 只看该作者
要注意有些1156主板不支持单面内存

评分

Pale_Cheung + 1 感谢提醒,否则这回京东就该敲门了,90%用不.

Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 22:20 | 只看该作者
woyaoxiayi 发表于 2016-1-15 21:39
要注意有些1156主板不支持单面内存

对哦!

这个就是单面条...

我这个板子很有可能不支持.

插个 双面8G,如果支持 应该能支持 单面 4G吧?
woyaoxiayi 发表于 2016-1-15 22:45 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-1-15 22:20
对哦!

这个就是单面条...

双面8G如果支持,仍然不能确定           
hlye 发表于 2016-1-15 22:50 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-1-15 22:20
对哦!

这个就是单面条...

兄弟qq不怎么用吧?记得qq和你说句话n天后才有消息……。你要的话把地址给我,我上班的时候给你寄过去。如果插上不能开机你在寄回来呗
XXHJACK 发表于 2016-1-15 22:52 | 只看该作者

http://item.jd.com/1249271.html

不要问我为啥!因为这条同时序的最稳定!要双面16颗粒只能看运气了!我收到的2种都有!
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2016-1-15 22:52 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-1-15 22:46
兄弟要4G内存么?我送你吧?DDR3的1333我这里有不少的,金士顿的只有2G的,矮条普条单面双面都有。三星和SK ...

那太好了.不好意思白要

算我50一条 买你闲置的! 算对折.

要4G的,ddr3 1333 即可,品牌无所谓,矮不矮条也无所谓,

要双面的.

快递你发到付,钱支付宝什么的,按你要求给你.

再次感谢!
hlye 发表于 2016-1-15 23:02 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-1-15 22:52
那太好了.不好意思白要

算我50一条 买你闲置的! 算对折.

说了送,钱就不要啦。4G的手里应该是三星的多,SK也有好几根,不是1333,是1600的,不过插上去当1333的也应该没问题。就是记不清是单面还是双面了,到公司看了才知道呢。地址你pm我或者qq和我说,ID是白金之星,估计不说你都找不到我了吧?
周一我可能休一天年假的,不过看兄弟似乎挺急,正好周一到公司拿买的乐歌的显示器支架,我改成下周再休吧。至于邮费,我看一下能不能走公司的快递吧,如果可以就邮费也不要了。不过不一定行,现在公司浑水摸鱼的人太多,查的比较严。如果是必须自己付邮费的话,兄弟给个邮费就行了。顶死10块钱吧