PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2015年最受用户喜爱硬件评选(显卡篇)

午夜看电影 发表于 2016-1-11 13:26 | 显示全部楼层
虽然我想选择公版显卡,不过EVGA在双11的特价970,只需1999元,高频售后走京东,让我默默投下了这一票。而且看到之前外媒的年度统计,EVGA在北美还是市占率第一,同样旗下的970更是在2015年大卖~~~看来还是有一定说服力。

除此之外,我要粉一下索泰的显卡,虽然很沉但是确实性能强劲,同时也具有一定的性价比。ITX小板的搭配单风扇小卡,我会选择技嘉GTX970OC什么的那一款。当然了,如果有人报销,公版的Nano给我,谢谢~~~
午夜看电影 发表于 2016-1-12 11:32 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-11 14:06
nano是好,但是太贵或者就是没得卖

貌似AMD刚刚调价了,官方售价499美金吧,还算有点竞争力了,毕竟这么小的卡能和980一个性能级别,也怪难为他的。
不过Nano有个问题没法避免,就是高频电感部分的啸叫,确实非常给力~~~‘
午夜看电影 发表于 2016-1-13 09:38 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-12 11:36
没用过,不评论,AMD一直是驱动为人诟病,如果nano能上水,啸叫应该能解决。 ...

个人感觉,Nano这种东西就公版挺好,应该就是一个即插即用的小东西,性能虽然不是顶级旗舰,但至少也是接近旗舰的性能水平。所以啸叫什么的,如果便宜也就忍了,另外这个卡上水干净意义就不大了,还是喜欢公版的风冷涡轮设计。(其实是水冷不太会玩。。。)
午夜看电影 发表于 2016-1-13 09:39 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-1-12 11:45
499那美国的售价吧,加上转运啥的,快4K了,何不上论坛商家的980TI,不到4K ...

恩是美国价格,等吧便宜了买俩,哈哈