PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴 PCEVA版定制版固态硬盘 处理声明

bestmaomao 发表于 2016-1-8 19:15 | 显示全部楼层

建兴这次感觉是在耍猴啊。我们当时就冲着这掉电保护去的。现在的声明对256和512的掉电保护问题只字不提,延长2年保不是我们要求的,这不是我买这个盘的理由,要质保长,你有ep的10年吗?

我买了这么多硬盘,这是第一次买回来“看了”近半月,现在你建兴还要我看10天,你当我们都是小白鼠帮你测试你的阉割固件?给测试费不?

的确,石头说了,可以退货。但是建兴在论坛搞这么一出,是想在这个高手云集的论坛,亲自砸一次自己牌子吗?

bestmaomao 发表于 2016-1-8 19:32 | 显示全部楼层
linqy 发表于 2016-1-8 19:25
但是我们拿到的512G,和当初浴室测试的那块,固件不一样啊。
当初看浴室的测试,连续复位都是不掉数据, ...

所以这次建兴是自己砸脚。忽悠小白可以,在这里来忽悠,是何居心呢?真是搞不懂。
bestmaomao 发表于 2016-1-9 08:55 | 显示全部楼层
记得有人曾说过,我卖一残次品给你,保100年。但几年不到公司都垮了,试问这100年有用吗?
bestmaomao 发表于 2016-1-10 15:23 | 显示全部楼层
rulerm 发表于 2016-1-9 10:47
实际感觉就是512的和256的就是没你们啥事,你们何必在这嚷嚷!

请问你买了吗?什么叫512和256的没事?说好的完整掉电保护,现在不是建兴没敢承认吗?
bestmaomao 发表于 2016-1-12 21:57 | 显示全部楼层
rulerm 发表于 2016-1-12 08:50
首先,我买了256;其次,我感觉你语体教!不要断章取义。

不好意思,再次重读了你的帖子,读帖子仓促了。