PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴 PCEVA版定制版固态硬盘 处理声明

dbwing520 发表于 2016-1-8 19:43 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-1-8 17:44
对,就是冲掉电保护去的。
手里已经好几块ssd了。
就是没有掉电保护的。

同样为了完整掉电保护   要不黑五就买arc 或者180了
甚至现在 (2)512GB、256GB的用户,你们目前使用的产品固件并不存在问题,且建兴承诺在售的渠道版睿速T9与定制版PCEVA T9产品官标PE次数均为宣传的10000次,但如果您对于新版固件有所需求,之后亦会提供新版固件,目前新版固件在紧张测试中,进度会在本帖做实时更新,预计将在10个工作日内公告下载链接。

这个说法感觉那T9和论坛定制版有多大区别,多了些电容吗?然后100块
dbwing520 发表于 2016-1-8 19:54 | 显示全部楼层
个人观点,不喜勿喷

我相信大多数买这个盘冲着一下几点:
1、完整掉电保护(我是冲着这点的)
2、论坛 浴室的评测,里边写着  要求和评测一样的规格(但建兴改了固件)
3、10000PE(感觉不是特别多人在乎)

然后建兴做了什么,
首先固件阉割了,
其次零售卖T9(当时智速一些淘宝宣传就写了睿速,上市时间12月)

最关键是现在处理问题,完全不提掉电保护,只提PE的事情,这是我不能接受的?

那这样论坛定制的T9和零售的T9有什么区别呢?多几个电容,多一个定制的壳

等看建兴的下一步处理吧,不行只能退了

PS:建兴为了一点利润(卖零售T9),损失了在论坛攒起人气,提升企业名声的机会(口碑相传是最好的销售方式)

dbwing520 发表于 2016-1-8 22:01 | 显示全部楼层
realzoc 发表于 2016-1-8 20:03
关键是,不但把论坛定制版搞成残疾(空有电容)与零售版本基本无区别.
然后零售499,建兴这是把PCEVA的坛友当 ...

所以坑了我们。更是坑了建兴自己。但还能退,也还是有解决。
我在等最后结果,决定是否退
dbwing520 发表于 2016-1-10 00:03 | 显示全部楼层
优空间 发表于 2016-1-8 22:05
十天八天???
我可是2015年11月30日付的全款!!!!

我是12月3日,折腾完都要过年了