PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴 PCEVA版定制版固态硬盘 处理声明

这名字真棒 发表于 2016-1-8 15:24 | 显示全部楼层
看来512和256只有固件更新
这名字真棒 发表于 2016-1-8 15:35 | 显示全部楼层
512和256连个U盘都不打算补偿一个么?
这名字真棒 发表于 2016-1-8 16:02 | 显示全部楼层
itismemario 发表于 2016-1-8 15:55
我来帮你翻译.

反正对于开灯的这种态度我是不满的.

的确
有种打马虎眼的感觉
想糊弄过去

顶起来,让大家看到你的发言
这名字真棒 发表于 2016-1-8 16:18 | 显示全部楼层
itismemario 发表于 2016-1-8 16:12
虽然是这么说……可时间也不是不要钱啊.
1T版本的能马上拿出来,512和256的不能?总不能说还在内部协调呢吧. ...

同意,时间就是生命,时间就是金钱。

元旦期间等了8天,现在又要10个工作日,到底在搞什么鬼
这名字真棒 发表于 2016-1-8 17:26 | 显示全部楼层
zhchmx 发表于 2016-1-8 17:19
原来承诺的是所有的容量都是一样的性能,现在1T出问题然后修改了,给补偿,那么256 512要打到和1T一样的 ...

512的100G和256的56G被建兴吃掉了呗

反正建兴现在一副死猪不怕开水烫的样子,你也奈何不了他

评分

GreatorK + 1 固件可选更新,要容量可以不刷,看我楼上回.

这名字真棒 发表于 2016-1-8 17:34 | 显示全部楼层

你没搞清楚买这盘的最主要意义,都是为了掉电保护。

当初承诺的是,既有掉电保护又有容量,现在阉割了固件,需要减少容量来保证掉电保护,那不是建兴吃掉了容量是什么?

吃掉了还不给补偿,还区别对待?

512和256就该?
这名字真棒 发表于 2016-1-8 17:54 | 显示全部楼层
GreatorK 发表于 2016-1-8 17:38
然而我最看重的本来就是掉电保护,浴室的最后一个问题的解答意思是不是说技术上不能实现高于200G容量的掉 ...

不好意思,我实在没搞懂您想表达什么意思。

我对您点评的理解是,要容量就不要掉电保护,要掉电保护就不要容量。但很显然,这不是大家想要的结果。

然而现在大家都愿意退一步可以不要容量要掉电保护,但是建兴还拖拖拉拉不愿意放出固件,而且512和256不给补偿,我说建兴吃掉了容量,死猪不怕开水烫何以偏激了呢?