PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备圣诞节先入手一块华硕VANGUARD B85黑东天猫哪个好呢?

红色狂想 发表于 2015-12-19 21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6544|回复数:28

准备圣诞节先入手一块华硕 VANGUARD B85,是走JD呢,还是天猫这家华硕**专卖店呢?主要是担心二手东,我这儿页面上显示库存就剩1件了。而天猫可以发顺丰,不用担心配送磕碰问题,我总感觉天猫旗舰店相对于JD不容易买到拆过封上过电的。
另外再问一下,怎样检查外包装确保不是拆过封上过电的呢?

@暴疯狂笑 @dert88
暴疯狂笑 发表于 2015-12-19 21:42 | 只看该作者
京东欢迎你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-20 18:01 | 只看该作者

你这简直是太超划算了,啥时候的优惠活动呀,好事儿都让你遇上了,怪不得要申请JD金牌VIP贵宾。要是伦家下单那天JD依然没啥优惠的话我就走天猫了,至少有满1件 包邮送20元店铺优惠券的待遇,到时候还可以发个顺丰。
暴疯狂笑 发表于 2015-12-21 21:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-20 18:01
你这简直是太超划算了,啥时候的优惠活动呀,好事儿都让你遇上了,怪不得要申请JD金牌VIP贵宾。要是伦家 ...

你这个人也真是好奇怪

既然喜欢为啥不关注?做有心之人,才能有收获。之前双十一优惠了几个小时,提前关注,降价就会有提示。

天猫不要碰!不要为了区区20元的优惠券给自己增加不必要的麻烦。

再说,京东自营的物流是那些快递能比的吗?

其他的不多说了,反正是你买。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-22 17:44 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-12-21 21:53
你这个人也真是好奇怪

既然喜欢为啥不关注?做有心之人,才能有收获。之前双十一优惠了几个小时,提前关 ...

其实一直都在关注中,包括天猫上的,只是之前没有想着立刻买,毕竟还要搬家,明年才考虑装机,现在买来也无法上电测试。后来又担心这块板子明年会断货,万一JD下架了就不好买了。于是决定先把这块板子买过来,免得夜长梦多,但偏偏这个时候又没有活动了,不知道元旦有没有。倒不是计较那区区几个钱儿,主要是怕买到二手试过机或返修货,因为我这儿JD页面上常年都是显示有货,仅剩1件,昨天终于变成暂时无货了,但今天又显示仅剩1件。不知道这是啥意思,难道JD只给我这儿地区按1件库存配货?还是别人买了不满意又退回去的?
咨询了天猫上那家店,说是华硕在华南地区的总代理。鉴于我这种情况,走哪个渠道是好呢?
暴疯狂笑 发表于 2015-12-22 19:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-22 17:44
其实一直都在关注中,包括天猫上的,只是之前没有想着立刻买,毕竟还要搬家,明年才考虑装机,现在买来也 ...

走京东,如果接盘了,直接退货就是,很简单的事情。

再说,明年装机,到时候又不知道是什么行情了,你现在屯个主板,到时候多半要后悔。

再说一句:我选京东!我选京东!我选京东!
尊称 发表于 2015-12-22 19:34 | 只看该作者
主板这玩意儿肯定要选京东。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-22 20:00 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-12-22 19:10
走京东,如果接盘了,直接退货就是,很简单的事情。

再说,明年装机,到时候又不知道是什么行情了,你现 ...

被你说的伦家心里发毛,那我也走京东吧。主要是我不能上电测试,具体从哪里看有没有接盘呀?

就是想先屯块主板,就算明年掉价了也比没货了强,毕竟B85系列要换代了吧,明年兴许B150成为主打DDR4。

另外再问一下,VANGUARD B85在关机时音箱不会坪一声吧?还有京东配送时会在原产品包装盒外面再套个箱子并且加缓冲气垫吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-22 20:06 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-12-22 19:34
主板这玩意儿肯定要选京东。

在心理上,不能受黑东商品评论中那些中差评遭遇者的影响,要相信自己的RP,运气总是属于那些很少剁手的人。
羽落风尘 发表于 2015-12-22 22:56 | 只看该作者
比较好奇为什么要买这个?只因为5年保吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-23 17:06 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-12-22 22:56
比较好奇为什么要买这个?只因为5年保吗?

怎么说呢,这也不完全是信仰问题。纵观目前的B85系列,华硕这款板子应该算做工质量最好的了吧,而且搭载了intel网卡,这对于吃腻了螃蟹的用户来说无异于增添了新禧啦。当然,这还不够,主要是我特别喜欢这块板子,配色布局太符合伦家的心意了,完全体现出了工业美学的内涵。
羽落风尘 发表于 2015-12-23 18:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:06
怎么说呢,这也不完全是信仰问题。纵观目前的B85系列,华硕这款板子应该算做工质量最好的了吧,而且搭载 ...

到手之后帮我试验一下有没有二启现象

2年前我也曾经想过买Z77 SABERTOOTH
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-23 19:01 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-12-23 18:00
到手之后帮我试验一下有没有二启现象

2年前我也曾经想过买Z77 SABERTOOTH

怎么,你入手的VANGUARD B85有二启现象?

SABERTOOTH Z77不怎么好看啊,马甲穿得太多,倒是比较适合裸测,能挡些土。
羽落风尘 发表于 2015-12-23 21:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-23 19:01
怎么,你入手的VANGUARD B85有二启现象?

SABERTOOTH Z77不怎么好看啊,马甲穿得太多,倒是比 ...

我没买啊 一直用Z77 EX6
红色狂想  楼主| 发表于 2015-12-23 21:14 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-12-23 21:02
我没买啊 一直用Z77 EX6

那你还说二启。既然华擎Z77 EX6都能一次点亮,VANGUARD B85就更没问题了。
dert88 发表于 2016-1-4 13:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-22 17:44
其实一直都在关注中,包括天猫上的,只是之前没有想着立刻买,毕竟还要搬家,明年才考虑装机,现在买来也 ...

jd自营卖这特种兵主板,每次都是库存1-2块,一直这样几年了,不奇怪。

不过我陆续买了几次没有接盘的现象。

而且现在这主板本身塑料袋都是不封口的,但是附件塑料袋是密封的,你怕接盘,自己观察USB和cpu插槽等有无痕迹,附件塑料袋完整无痕就行。

评分

红色狂想 + 1 神马都是浮云

暴疯狂笑 发表于 2016-1-4 14:50 | 只看该作者
楼主还没买么?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-1-4 19:55 | 只看该作者

爆版和伦家真是心有灵犀呀,今天上午主板和电源才到手,下午你就问。

开箱拍了些照片,摆弄了半天,正如@XXHJACK 所说,主板包装盒无封条,防静电袋是开着口儿的,目测主板崭新,配件齐全,装插线套件和数据线的小塑料袋子未撕开。由于天气不好,屋里太暗,看不清USB和SATA接口内的金手指,CPU插槽内的针脚没有使用过的痕迹。但是主板背面没有如以下附图所示这样的序列号贴纸,这正常吗?难道这个贴纸就像散片CPU背面那个贴纸一样,是分销商自己贴上去的?

@dert88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2016-1-4 20:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-1-4 19:55
爆版和伦家真是心有灵犀呀,今天上午主板和电源才到手,下午你就问。

这个是厂家自己贴的!分销舍得用铜版纸来做这玩意???
红色狂想  楼主| 发表于 2016-1-4 20:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-1-4 20:34
这个是厂家自己贴的!分销舍得用铜版纸来做这玩意???

那没有这个贴纸是什么情况,不会是返修货吧?序列号和生产日期在主板包装盒侧面贴着