PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

阴特儿你这么玩,让人情何以堪…………

壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:27 | 显示全部楼层

楼主你装的网卡驱动版本是多少啊?我用系统就是WIN10的  也是I350-T4的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 19:37 | 显示全部楼层

你看看网卡的驱动程序版本是和我一样的吗?你是win10 什么版 就是我截图里面的驱动程序
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 20:00 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 19:54
嗯嗯,我的系统是win10 th2,网卡驱动是最新的,貌似是11月份那个,等周五出差完了回去试试你那个5月份的 ...

我的I350-T4是在X宝上面买的拆机卡 2百多 到手以后自己看了成色觉得可以用了3个多月还蛮好,组里面的功能都可以用。但是看你买的网卡就要1000 真心土豪。 我都不怎么敢拿出来了。。
壊鬼鬼 发表于 2015-12-16 21:50 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 21:32
我也是挑便宜的买好么,这卡因为是正规dell的备件才这么贵,毕竟一方面dell给保,另一方面还有33个月的保 ...

10G的光口交换机? 真要命 晚上冷 洗洗睡去了
壊鬼鬼 发表于 2015-12-17 08:56 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-16 22:12
我说的是10G电口交换机就要接近5位数了。
看了下我的网卡或许应该是这个设备ID

我早上在公司上班 晚上回家帮你看网卡ID号码 刚才我去英特尔官网看了I350-T4有2个型号的 有I350 T4和I350 T4V2的2个版本
壊鬼鬼 发表于 2015-12-17 18:24 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-17 15:54
我看了下你那个帖子,偶尔认偶尔不认的话那多半就是卡的问题了,有白名单问题的话那肯定是一直不认的,而 ...

我到家了 看了网卡ID号
是第一个PCI\VEN_8086&DEV_1521&SUBSYS_00018086

本帖子中包含更多资源

x
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:03 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 17:29
好吧,我看了下,还是没戏,咱两驱动一样的,这个驱动不支持分组和VLAN,即使能组也没有用

...

你安装了和我版本一样的驱动 还是用不了组和VLAN的话,你试试DELL官网的网卡驱动 如果还是不行 你就把网卡发回去换一张?
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 18:47 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 18:19
不是,网卡是正常的,每个口都是可用的。你看我下面的那个官网说明,意思就是说即使像你那样可以点选,建 ...

刚才去做测试了 建了组就直接用不了  然后组0的网卡被强行禁用 怎么都开启不了 ,昨天升级了TH2,没升级之前都能用,手残了 我擦 坐等微软更新系统

本帖子中包含更多资源

x
壊鬼鬼 发表于 2015-12-18 19:10 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2015-12-18 19:07
呃…………真巧,我也是TH2…………所以才直接是灰的…………

给微软粑粑跪了 不说了  去玩LOL 等漫长的更新