PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想加一块大容量机械硬盘,不知如何是好??

红色狂想 发表于 2015-12-20 19:16 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-20 19:10
算了,快过年了,手头也有点紧,不折腾了

年关将至,取暖费+精神文明奖,这最后一个月少说也能拿个万把块吧,先省着点儿,给老丈母娘和女王添补点新货,剩下的再剁手。
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-20 23:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-20 19:16
年关将至,取暖费+精神文明奖,这最后一个月少说也能拿个万把块吧,先省着点儿,给老丈母娘和女王添补点 ...

我们县  取暖费800元 一个采暖季,周边其他县是800*4=3200

精神文明奖  貌似政府部门和教育部门发过 但也不是年年发

卫生口医疗单位 ,精神文明奖 从来就没给我,还可以负责任的告诉你,周边县 卫生部门也是全给的

红色狂想 发表于 2015-12-21 19:39 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-20 23:12
我们县  取暖费800元 一个采暖季,周边其他县是800*4=3200

精神文明奖  貌似政府部门和教育部门发过 但 ...

你们县真抗啊,政府吃拿卡要,说不过去了,是时候游行罢工上访了。
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-21 21:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-21 19:39
你们县真抗啊,政府吃拿卡要,说不过去了,是时候游行罢工上访了。
...

哪敢啊就拿这次涨工资,教育口闹得特别凶,都惊动省里了, 其他各单位的都有去上访的,可笑的是其中包括很多乡镇政府的人员

我们单位去了6个人,被领回来后,各科室主任+护士长亲自到科室传到指示:谁再去就拿谁开刀

因这事儿 我们科只涉及我们2个人,护士长她厉声吓唬我  去了怎么怎么着的后果,我不高兴了,我就和护士长吵了起来,当着全科10多人面

气炸了我了,我还没去呢,就挨一顿训,我能不生气嘛
红色狂想 发表于 2015-12-22 17:04 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-21 21:02
哪敢啊就拿这次涨工资,教育口闹得特别凶,都惊动省里了, 其他各单位的都有去上访的,可笑的是其中包括 ...

河北这些年不是一直在大力反腐吗,个别地方怎么还这么黑暗啊,真是应照了那句古话,皇帝脚下满足淫呀。不过现在都步入信息时代了,可以转入地下啦,搞匿名暗战,争取把CCAV新闻调查引来,看他们还拿谁开刀。
zhengxinhn 发表于 2015-12-22 21:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-13 20:18
水区标配偷湿巴3T还是有点小,用不了多久就又满了。鉴于撸主就剩一个宝贵的仓库位了,还是海淘一个Seagate  ...

我也想买,屌丝伯机箱已经没有多余硬盘位了。。。又怕5t这么大坏了心塞
xxymj 发表于 2015-12-23 11:30 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-21 21:02
哪敢啊就拿这次涨工资,教育口闹得特别凶,都惊动省里了, 其他各单位的都有去上访的,可笑的是其中包括 ...

你觉得护士长是个好人,还是条好狗?
xxymj 发表于 2015-12-23 11:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-22 17:04
河北这些年不是一直在大力反腐吗,个别地方怎么还这么黑暗啊,真是应照了那句古话,皇帝脚下满足淫呀。不 ...

有用么?你没看到ccav那么多人辞职?为啥?
xxymj 发表于 2015-12-23 11:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:11 | 只看该作者
zhengxinhn 发表于 2015-12-22 21:31
我也想买,屌丝伯机箱已经没有多余硬盘位了。。。又怕5t这么大坏了心塞
...

反正是囤动作片,又不是高清原盘,有ed2k地址备份,坏了也心寒不到哪儿去,大不了洗盘从新来。
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:21 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-23 11:32
有用么?你没看到ccav那么多人辞职?为啥?

因为那些职员违背自己的职业素质,持证件到处骗采访讹钱,深度1056,透过现象看本质,却不实事求是的报道真相,再加上私自下海做生意。所以为了领导的面子,不等被双开他们就自愿辞职了。
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:23 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-23 11:35
你居然还没找到,有那么难找么,随便1搜就有
https://item.taobao.com/item.htm?id=42398882622
https://it ...

有必要在淘宝上买硬盘吗?
zhengxinhn 发表于 2015-12-23 18:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:11
反正是囤动作片,又不是高清原盘,有ed2k地址备份,坏了也心寒不到哪儿去,大不了洗盘从新来。
...

擦,我真是用来存高清跟原盘的。
动作片囤那么多,农村人营养跟不上啊
xxymj 发表于 2015-12-23 21:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-23 17:21
因为那些职员违背自己的职业素质,持证件到处骗采访讹钱,深度1056,透过现象看本质,却不实事求是的报道 ...

卧槽,你在日人民报上班的吧
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-23 23:05 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-23 11:35
你居然还没找到,有那么难找么,随便1搜就有
https://item.taobao.com/item.htm?id=42398882622
https://it ...

谢谢!!  手痒啊

为啥他家的价格那么低??
西安卫东 发表于 2015-12-24 12:04 | 只看该作者
那个便宜买哪个吧,这东西肯定是越来越便宜,先满足手头要求了就行。