PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想加一块大容量机械硬盘,不知如何是好??

Gratch 发表于 2015-12-14 20:55 | 只看该作者
机箱装不下就外置
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-14 20:55 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-13 01:31
我看的淘宝,400多

刚淘宝搜索了一下,没那个价的
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-14 20:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-13 20:18
水区标配偷湿巴3T还是有点小,用不了多久就又满了。鉴于撸主就剩一个宝贵的仓库位了,还是海淘一个Seagate  ...

呦西思密达  

怎么海购啊,不会啊
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-14 20:57 | 只看该作者
Gratch 发表于 2015-12-14 20:55
机箱装不下就外置

有好推荐的吗??
红色狂想 发表于 2015-12-14 21:10 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-14 20:56
呦西思密达  

怎么海购啊,不会啊

地址就按照美亚上表单的格式,用汉语拼音全拼填写,每个字空一格,方便阅读,收货人姓名全大写。其实这些信息美帝的工作人员是不看的,他们只看China,是发往中国的货物扔到相应的仓位就完事儿了,反正船到天津港后是由亚马逊中国的物流负责配送到客户手中的,地址信息是给中亚的物流工作人员看的,只要奔照着这些拼音他们能看的懂就行了。至于支付的问题,只要是62开头有银联标示的信用卡都可以通吃。

详见这篇帖子,从34楼往下成看了:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 821&pid=1361394

补充问答:

农业发展银行家属院 Nongye Fazhan Yinhang JiaShuYuan
西栋4楼东单元 xi dong 4 lou dong DanYuan
街道小区地址、单元、楼层号按照以上这样拼写可以吗?

Nong Ye Fa Zhan Yin Hang Jia Shu Yuan.
Xi Dong 4 Lou Dong Dan Yuan. (尽量就是单个字地拼,送件时好识别一些)
另外你帖子里的理解完全正确。支付信息的持卡人信息要全部大写,与卡面信息要一致。
保持地址里的收件人姓名 身份证号码,要与清关人信息完全一致。收件人地址电话邮编什么的就是之前跟你说的那样,该发哪就写哪。国内快递也就是打电话给你确认一下收件人姓名,告诉你有国外邮件就完了,一般不会胡搅蛮缠的,至少我是没遇到过。貌似只有DHL会确认身份证号码,那个也好解决,说替老公收的,老公出差不在,报个身份证号码解决战斗。

再问一下。假如收件人不是在市里,而是在县城,例如邯郸市广平县,是不是City一栏就应该写成 Handan City Guangping County 呢?

如果是按我的填写方式的话,city就写邯郸,然后广平写在line1里面,line2填农行家属院西栋,快递一般也不会送上门所以我不写那么详细。当然这只是我个人的看法,你可以咨询一下亚马逊客服怎么写比较好,网页最下面有个help,点进去会提示你有中文客服的。
然后我觉得你写农行家属院,不写什么路,送件的不一定认识吧?我一般都写什么路多少号,或者什么路的一个明显坐标。

嗯,你的想法很对,县乡镇的名称应该写在line1里面,这样看起来比较规范。
我咨询了中文客服,实际上美亚的中文客服还是跳转到中亚上由他的海外购负责,客服小妹直接回复我的地址拼写格式是 Nongyefazhanyinhang Jiashuyuan Xidong 4lou dongdanyuan,line1里写不完就line2里接着写。。。看来还不如咱俩的水平
我在黑东、易讯、淘宝买东西,收货地址都是这样写的,我连我这儿是几路几号都不知道。快递员一般到楼下或附近就打手机通知取货了,不要求他是不会送货上门的。县城每个地方都有划分几号吗?

收货地址买过东西准确送达那就问题不大~照写就OK了。
要是不放心可以先买个小物件先试试水嘛,譬如买几个奶瓶看看。
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-14 21:10 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-12 20:30
http://bbs.pceva.com.cn/thread-71194-1-1.html

你看看这个吧,具体是不是自己掂量下,我也不清楚,我感 ...

谢谢!!
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-14 21:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-14 21:10
地址就按照美亚上表单的格式,用汉语拼音全拼填写,每个字空一格,方便阅读,收货人姓名全大写。其实这些 ...

谢谢!!我再仔细看看
tokarev 发表于 2015-12-14 22:22 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-15 02:18 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-14 20:55
刚淘宝搜索了一下,没那个价的

我找出来了你买块送我?
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-16 23:48 | 只看该作者
xxymj 发表于 2015-12-15 02:18
我找出来了你买块送我?

哦,谢谢 帮忙找找呗
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-19 19:55 | 只看该作者
水区标配偷湿巴3T还是有点小,用不了多久就又满了。鉴于撸主就剩一个宝贵的仓库位了,还是海淘一个Seagate  ...

注册了中国亚马逊的 用户名 带美帝亚马逊登陆不上去??
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-19 19:58 | 只看该作者

而且在中国亚马逊的海外购里只能找到3TB 的盘 653+92元人民币

5TB 的没有 4TB 的也没有
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-19 20:02 | 只看该作者

国内3T 的811,价格差811-745(66元)

而5TB 的差价500+ 啊

红色狂想 发表于 2015-12-19 20:15 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-19 19:55
注册了中国亚马逊的 用户名 带美帝亚马逊登陆不上去??

是啊,中亚和美亚是两个不同的账号,要再注册一个。当在中亚海外购时,会跳转到美亚页面再次登陆下订单。
红色狂想 发表于 2015-12-19 20:17 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-19 19:58
而且在中国亚马逊的海外购里只能找到3TB 的盘 653+92元人民币

5TB 的没有 4TB 的也没有

这个盘直接去美亚上买,有5T的,不过运费比较贵,我就是嫌运费太不划算。
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-19 22:23 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-19 20:15
是啊,中亚和美亚是两个不同的账号,要再注册一个。当在中亚海外购时,会跳转到美亚页面再次登陆下订单。 ...

貌似我弄得差不多了,已经到支付页面了,应该差不多了吧
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-19 22:28 | 只看该作者

你看看 这是我下单 填的地址  有没有错的地方

谢谢
红色狂想 发表于 2015-12-20 18:22 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-12-19 22:28
你看看 这是我下单 填的地址  有没有错的地方

谢谢

你写的拼音我看不懂,貌似还有英文,给你看我的书写格式吧,以下是添加完成后的收货地址:

张大妈
县乡镇大队 街道 单位或小区
市名, 省名 邮编
中国
身份证号: **************0097
电话
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-20 19:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-20 18:22
你写的拼音我看不懂,貌似还有英文,给你看我的书写格式吧,以下是添加完成后的收货地址:

张大妈

看来我的填写有误啊

最上边写收件人啊

没用英文, 河北省 唐山市  迁西县 城关 迁西县人民医院
ashuang333  楼主| 发表于 2015-12-20 19:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-12-20 18:22

张大妈

算了,快过年了,手头也有点紧,不折腾了