PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有惊无险,用HDAT2解救半砖SF2581企业级固态完整数据

qigf 发表于 2015-12-23 20:08 | 只看该作者
打不开啊,显示502坏网关
红色的狂想 发表于 2015-12-23 20:28 | 只看该作者
路过顶一个!

浴室好NB。
qigf 发表于 2015-12-23 20:39 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-12-23 19:42
Marvell 9174是ARM9双核,你不能用三星的

http://openocd.org/doc/html/Architecture-and-Core-Commands. ...

用哪个CPU的配置可以代替啊?你上面那个网址打不开,麻烦你了
qigf 发表于 2015-12-23 21:13 | 只看该作者

http://openocd.org/doc/html/Architecture-and-Core-Commands. ...

领导能帮忙写一个配置文件吗?
terryworld 发表于 2015-12-25 09:50 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-12-22 21:00
进入工厂模式重新开卡才可以,或者你再试试别的密码。

是呀。 苦于找不到三星SSD的开卡工具。 像SM 2246EN的网上可以找到。
qigf 发表于 2015-12-25 22:38 | 只看该作者

把硬盘拿到家里,你那个网址打开了,看的头大了,还是没琢磨透那个配置文件应该怎么写,美女有空了帮帮我吧,我也再继续琢磨琢磨,谢谢谢谢
terryworld 发表于 2015-12-26 08:45 | 只看该作者

浴室大姐大, 三星SSD的开卡工具哪有下?  还是说只能找三星的官方维修点?  保修期内这种问题不知道能否免费维修
qigf 发表于 2015-12-26 12:11 | 只看该作者

这个选自你的图片,这个元件CC是什么玩意??这个5VF测量是0V,元件AVI过来还是5V,他出来是0V了,估计他完蛋了,我看jlink命令格式能读取一些板子信息,才发现连接不上,还以为在openocd下是红灯是没连上,原来在jlink下也没连上,测量电压点才发现他是0V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nkgcc 发表于 2015-12-26 22:43 | 只看该作者

neeyuese
在一次断电之后,导致全盘无法读取
使用你的方法成功的解决了我的SSD问题
特注册一个账号感谢!

我SSD  和你修复的是同一种型号 不过就是120G的

很可惜!  再次安装系统的时候出现了问题  可能只能作为从盘使用了
qigf 发表于 2015-12-26 23:58 | 只看该作者
nkgcc 发表于 2015-12-26 22:43
neeyuese!
在一次断电之后,导致全盘无法读取
使用你的方法成功的解决了我的SSD问题

讲讲经验啊兄弟,还在摸索呢
nkgcc 发表于 2016-1-1 14:11 | 只看该作者
qigf 发表于 2015-12-26 23:58
讲讲经验啊兄弟,还在摸索呢

加入以前没有操作过的话  建议多开个电脑 边看视频边操作

操作中物理卸载掉其它硬盘 不要连接

重装系统也不要有其它硬盘   最后不要使用DS分区  直接ISO安装让windows自己分区解决
qigf 发表于 2016-1-3 19:01 | 只看该作者
nkgcc 发表于 2016-1-1 14:11
加入以前没有操作过的话  建议多开个电脑 边看视频边操作

操作中物理卸载掉其它硬盘 不要连接

谢谢兄弟,浴室妹妹也没空理我,我还是先使劲学学软件吧,抽空看看,老是看了前面忘后面,看了后面忘前面,记性不行了,以前一遍就记住了
mythlu 发表于 2016-3-25 17:09 | 只看该作者
不错的教材,谢谢楼主分享!!!