PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在有什么单塔风冷比U120E强的么

tzhlzt 发表于 2015-12-5 09:21 | 显示全部楼层
执政官???如何 布局面积还是不错的,只是看着鳞片单薄了些
tzhlzt 发表于 2016-3-24 21:45 | 显示全部楼层
px002 发表于 2016-3-24 19:54
测试了下 压制我的 1.19v 4.5G 的3770K 。 满载,猫头鹰 U14S 比Megahalems Rev.B     低3-5度左右,  还是 ...

我也是用了B81后悔呀!擦

I7 4790K默频 ,1.10V 夏天30度秒破90。更不要讲超频了!

现已用1年了。想等等(等机箱准备清灰)换个U14S。
tzhlzt 发表于 2016-4-2 09:23 | 显示全部楼层
wudihuwei 发表于 2016-4-1 14:51
。。。你这个温度不对啊!用的什么硅脂和风扇?我也是B81L,压1.3v跑第三项的6700 双4.0G  只有50多度  
...

那你神!。。。

夏天 室温30度,AIDA64  单FPU。你还能50度?

这天我这边都快上80了。

阁下用什么神B81L散热可以如此?

ps: u为I7 4790K ,睿频一开,默电,以上30度环境中秒百。 关闭睿频 电压1.056V。夏天30可控80度内。  

我要求高吗?6热管这种效能?默频都烤不起? 比自家第二版不是一个级别的(评测显示差距高频烤鸡最高5度~10度。)。偷工减料到家了。 一个6热管不如人家5热管。

还是准备清机时候换U14S中(目测更换这货后,温度降低10~15度不是梦吧)...........................................