PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

对于EVA定制版SSD的一点个人看法

ryoma1836 发表于 2015-12-3 22:24 | 只看该作者
ilexsniper 发表于 2015-12-3 21:51
你忘记了三桑的850pro

哦哦,我一直以为这货5年保而已。。
Y6-0785 发表于 2015-12-3 22:40 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2015-12-3 19:16
吵个屁

在论坛学了这么多,受过这么多益,有几个人为论坛的硬件流量掏过钱。

谢谢提醒,刚才去点了几下广告,算是掏了几分钱
石头 发表于 2015-12-3 22:45 | 只看该作者
dbwing520 发表于 2015-12-3 22:17
我只是发表下自己的看法,毕竟众筹就是让大家得点利益的,就像你们也在努力和建兴确定售后细节。只是人们 ...

我也是发表下自己的看法啊,你所表达的消费观在我看来实在不可取,我说话一向比较直。你对“利益”的定义与我完全不一样——利益包含的内容太多不只是货币数字的高高低低,时间也是一种利益;我也不认为人们都想“占便宜”——聪明人知道什么叫贪小便宜吃大亏。这里举个最明显的例证:经常有人购物的时候无休止的杀价,最后得到往往是有瑕疵的商品,这不能怪商家……交易是一次协作,公平交易不意味着一方要占便宜。
另外看到淘宝写的我真乐了,淘宝那个规格肯定写错了,那个方案不是任何现有的方案,不是商家自己拍脑门想出来的就是建兴大陆这边又搞错了。
davai 发表于 2015-12-3 22:57 | 只看该作者
我竟然看完了,东西应该不错,不过我还是入了Sandisk Extreme Pro 毕竟10年让人放心!
dbwing520 发表于 2015-12-3 23:07 | 只看该作者
石头 发表于 2015-12-3 22:45
我也是发表下自己的看法啊,你所表达的消费观在我看来实在不可取,我说话一向比较直。你对“利益”的定义 ...

这个应该是我三四年前的消费观了,那时候喜欢折腾。(还是有这个心理,双11的显示器就是因为有个支架赠品就下手了)现在喜欢用着放心,这块盘我昨天已经下手了,就是冲着eMLC,因为我买intel 520也是冲着me2和稳定性。我知道浦科特的产品,但一直没买过就是不喜欢它的清理(不掉速是好,但是也不喜欢激进方式)。我不是个跑坟档,我的手机都是4S,motoX,诺基亚830这些自己觉得不错好用的。买东西也慢慢喜欢海淘,我一直记得一句话,一分价钱一分货,性价比也是个度的。所以黑五选择了arc100。也感谢你的回复
石头 发表于 2015-12-3 23:08 | 只看该作者
dbwing520 发表于 2015-12-3 23:07
这个应该是我三四年前的消费观了,那时候喜欢折腾。(还是有这个心理,双11的显示器就是因为有个支架赠品 ...

emlc其实并不是很重要,关键是掉电保护。但有emlc就必须有掉电保护,没有掉电保护的emlc更容易坏。所以淘宝介绍的那个方案真的不太可能。咱们明确技术知识是正根。
dbwing520 发表于 2015-12-3 23:26 | 只看该作者
石头 发表于 2015-12-3 23:08
emlc其实并不是很重要,关键是掉电保护。但有emlc就必须有掉电保护,没有掉电保护的emlc更容易坏。所以淘 ...

恩恩  学习了  多学点知识是好事情
applelovekula 发表于 2015-12-4 12:59 | 只看该作者
jyb5169627 发表于 2015-12-3 09:32
借楼主帖子质疑下一个问题。
抛开建兴本身就有污点事迹不说,这个定制SSD ,3年保我觉得就是最大的黑点。因 ...

因为OEM本身并没有保修。。。
石头 发表于 2015-12-4 13:07 | 只看该作者
applelovekula 发表于 2015-12-4 12:59
因为OEM本身并没有保修。。。

他们所谓的那个黑点已经终结了,让他们去ark查intel的企业级有没有3年保再来黑
applelovekula 发表于 2015-12-4 13:11 | 只看该作者
石头 发表于 2015-12-4 13:07
他们所谓的那个黑点已经终结了,让他们去ark查intel的企业级有没有3年保再来黑
...

正在通篇阅读
axinge2011 发表于 2015-12-4 14:16 | 只看该作者
撸了一片256的
北京是不是最先收到货啊
honglangx 发表于 2015-12-4 14:31 | 只看该作者
说到建兴就想起了当年的源兴cd-rom,也只有资历老点的diyer能知道了。
本来是好事,结果各种心理阴暗的人过来黑,实在是无语,这年头真是好人难做,希望pceva的各位不要被这些垃 圾干扰。
aoo2 发表于 2015-12-4 15:59 | 只看该作者
有些人的理解能力真是堪忧,人家都说的那么清楚了,还拿保修期说事。或者纯粹是为了黑而黑。
959977 发表于 2015-12-4 22:33 | 只看该作者
honglangx 发表于 2015-12-4 14:31
说到建兴就想起了当年的源兴cd-rom,也只有资历老点的diyer能知道了。
本来是好事,结果各种心理阴暗的人过 ...

我脑海里面还在回响着大白鲨呢。
哎哟喂 发表于 2015-12-5 17:58 | 只看该作者

不看好                     !
枫叶在飞78 发表于 2015-12-6 16:37 | 只看该作者
这个觉得合适就买,觉得不合适就别买,没啥可纠结的。256g的才599,好像也不是一笔多大的开销!!!
honglangx 发表于 2015-12-7 08:59 | 只看该作者
959977 发表于 2015-12-4 22:33
我脑海里面还在回响着大白鲨呢。

大白鲨44x算是后cd-rom时代的奇迹了,而源兴32x、36x在早期D版满天飞的时代是烂碟克星。
wangst0609 发表于 2015-12-8 23:20 | 只看该作者
建兴s920 es颗粒受害者路过。
坐等睿速上市,看看建兴给不给我换盘。
sky_dreams 发表于 2015-12-9 22:37 | 只看该作者
作为资深的潜水员,我从注册之日起就因为关注浴室评测的ssd而加入的,在她专业的评测下买了M4、浦科特M5 pro。。。。

这次的定制版我也是仔细看了评测数据、对比资料后才入手的,而且一次买4块512G的,回来用在主服务器上运营使用,呵呵。。。。

凭良心,这个价格真心不贵,前几天刚刚在X宝买intel 520 240G的也要450大洋一个,还是二手洋垃圾,比起建兴的这个定制参数差远啦。

所以,做人要知足,有的买就不错了,要感谢PCEVA、感谢浴室、感谢CCTV。。。有这样的机会,你别什么看法了,爱买不买
vally_dc 发表于 2015-12-13 23:49 | 只看该作者

没米,只能入一片256的,注册因为浴室的评测,潜水那么久了,出来冒冒泡,近2年来各种正牌杂牌也帮人用了一二十个了,很庆幸目前还没挂盘的,当然这些都是些简单的上网机而已,办公室用的x威的一个m。2的盘(走sata通道的那种)有过一次不认盘,但没出现卡在那里的情况,重启后好了,自己家用的主力机是m6s 128的,还收了520的128的暂时没安置,上网的古董笔记本x威的msata 256的,2246的主控,办公室笔记本msata的x威64g,外包装x威,内部是海力士的920,妹妹的笔记本msata是x胜的2.5sata盘拆除的,三丧的830换了个序号的那种,二奶台式机是x见的,那个应该算白片?打的是x见的标。还曾用过x士顿的v200,v300,帮人的用过国产的x科、x见之类的盘,也都能用,就希望别突然就挂了。不过都交代过数据千万别放c盘的。