PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好马配好鞍,好路由器也要好插座配合!可来博STY-1-66G/2000

红色狂想 发表于 2015-11-28 18:02 | 显示全部楼层
不知道这款排插当年撸主是多少钱入的,现在这家企业还在吗?其它的地方做工用料都还可以,就是内个过载保护装置样子看着有点略显寒酸,这一点明显没有APC的拆解好看啊。你的路由器好工业美呀,一看那电源适配器我就喜欢,哪里搞的?
红色狂想 发表于 2015-11-30 20:15 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2015-11-28 20:01
这插排我当年170入的,现在这个型号还有,不过是库存货(也是全新的)。那电源适配器是我在淘宝买的,特意 ...

看来你对插座背后的事情蛮了解呀,170的价位已经可以买到好插座了。可来博现在生产的产品是不是也在逐渐缩水减料呀。你看APC P83-CN 防浪涌 8位插座 总控 3米这款是哪个厂子代工的呢?

还有你那路由器具体啥型号啊,为什么屁股朝天放呢,这样有利撒热吗?
红色狂想 发表于 2015-12-1 20:45 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2015-12-1 20:19
APC的那款我不敢肯定,要拆开后才能判断。其实可来博(北京工厂)代工的插座只有少数几个型号,而且它自 ...

你知道可来博给APC代工的具体是哪几个型号吗?
红色狂想 发表于 2015-12-5 18:28 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2015-12-2 21:16
一般来说,APC专供海外出口的多半都是可来博北京工厂代工的,具体的型号还得查查。其实APC的代工厂商很多 ...

这款松下的排插不知道售价多少,看里面的做工还是欠缺点火候,特别是进线端,貌似线芯也有些缩水。你有没有研究过西门子的插座呢?听说它的插座做工真是无敌了,进线护套和外壳用锉刀挫都很难破坏,多股线芯也足够粗,是所有技术指标都能达到国标要求的产品,而且制造成本控制的也很好,可谓是目前最具良心的插座产品了。但遗憾的是,西门子一直不重视中国的民用市场,导致大部分消费者都不知道他家的产品。
产品推荐:西门子插排 独立开关 电源插线板 拖线板 排插 接线板 过载 防雷