PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在淘宝6700K都3千左右的价格了……

atmosphere 发表于 2015-11-18 12:44 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 12:38
关键问题
以现在的情况来看
skylake能挺多久还未必

4690k 是haswell refresh,虽然看着就频率提升其他没区别,但发热和体制其实要比haswell要好。。。要是skylake能出个发热漏电率控制得好的skylake refresh,也未尝不可。。。
alphaboy 发表于 2015-11-18 12:47 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 12:41
有很多人不超频又想上高频的,还不是一两个
特别是如果有专业需求的话更是这样
超频影响稳定性 ...

可以上4790K
az6338890 发表于 2015-11-18 12:47 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-11-18 12:44
4690k 是haswell refresh,虽然看着就频率提升其他没区别,但发热和体制其实要比haswell要好。。。要是sky ...

问题是坑爹怕intel玩两次啊
玩一次还算能让人接受,万一玩两次那不就扯淡了吗
真有诚意那就上钎焊吧....
一次提频一次钎焊,我觉得会有很多人买账
并且这代主流平台刚刚支持ddr4,除了cpu本身之外
个人觉得支持的非XMP频率还是太低了,需要赶紧提频
refresh应该不太可能升级内存控制器

az6338890 发表于 2015-11-18 12:52 | 只看该作者

上4790k的早就上了

atmosphere 发表于 2015-11-18 12:52 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 12:47
问题是坑爹怕intel玩两次啊
玩一次还算能让人接受,万一玩两次那不就扯淡了吗
真有诚意那就上钎 ...

控制漏电率啊。。。。
焊钳没可能,牙膏厂哪可能给你普通CPU上焊钳,2011情何以堪。内存控制器的频率应该没可能改了,除非下一代。。。不过其是也不算低了,DDR3才1333。。XMP顶多不就3000,DDR4 2133,XMP好像还没4000的把
az6338890 发表于 2015-11-18 12:56 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-11-18 12:52
控制漏电率啊。。。。
焊钳没可能,牙膏厂哪可能给你普通CPU上焊钳,2011情何以堪。内存控制器的频率应该 ...

ddr4赶紧提到2400的非xmp才能看啊.
d3的xmp 2133都和2400一个白菜价了.2133的d4着实没有看头
d3最早是1066然后1333现在1600...
个人觉得1866和2133这种d4太坑...
起码还是2400起,估计2400将来也就相当于d3的1333的地位吧...
我记得当年d2换d3的时候,三星神条随随便便800艹到1100往上吧...
除非d4淘汰周期变快...加速上马d5..

atmosphere 发表于 2015-11-18 12:58 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 12:56
ddr4赶紧提到2400的非xmp才能看啊.
d3的xmp 2133都和2400一个白菜价了.2133的d4着实没有看头
d3最早是1066 ...

= =2400 2133有差么.......
az6338890 发表于 2015-11-18 13:00 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-11-18 12:58
= =2400 2133有差么.......

= =
你要这么说1333和1600有差么....
就算没差将来内存控制器提频之后
看到2133你也是照样浑身难受啊
并且你想想,你觉得现在d3 1066的条子,你出手,有人要么

atmosphere 发表于 2015-11-18 13:16 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 13:00
= =

1066的条子和CPU内存控制器频率两码事啊,1066的条子体制要是不好,也就1333了还要手动。内存控制器,你上个H170 Z170,爱啥频率啥频率。再者内存控制器频率提升不知道何年何月了。。。从DDR3发布到ivb才有了1600

而且说实话你现在出个1066 4GB卖80一条,大把人要
sjq110 发表于 2015-11-18 13:17 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 13:00
= =

1元包邮拿来,我要了!
az6338890 发表于 2015-11-18 13:19 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-11-18 13:16
1066的条子和CPU内存控制器频率两码事啊,1066的条子体制要是不好,也就1333了还要手动。内存控制器,你 ...

所以也就指望2400这种“d3 1333”的快点到
不得不说intel这样难产,内存控制器得到什么时候才能升级
现在就看amd zen出来能原生支持多少了

zero8177 发表于 2015-11-18 13:26 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-11-17 20:26
扯淡的价格。。。。

最近的热门应该是3960X,还是因为价格。。。。

3960X的最大问题是靠谱的主板不太好找了
小夜叉 发表于 2015-11-18 14:37 | 只看该作者
各位的前几代IU可以出个好价钱
atmosphere 发表于 2015-11-18 15:53 | 只看该作者
az6338890 发表于 2015-11-18 13:19
所以也就指望2400这种“d3 1333”的快点到
不得不说intel这样难产,内存控制器得到什么时候才能 ...

zen可能会支持得高一点。。3850开始不就支持1866了么,可惜性能呵呵。
az6338890 发表于 2015-11-18 16:04 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-11-18 15:53
zen可能会支持得高一点。。3850开始不就支持1866了么,可惜性能呵呵。

没办法,构架太超前,没人愿意陪AMD玩
看看主机就知道实际还是不差的

tedsun 发表于 2015-11-18 16:59 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-11-17 20:26
扯淡的价格。。。。

最近的热门应该是3960X,还是因为价格。。。。

x99能支持3960x吗
Mufasa 发表于 2015-11-18 17:12 | 只看该作者

不支持。。。。

其实3960x 也很尴尬,CPU确实便宜,但是X79主板被JS炒作到很高。
raullew 发表于 2015-11-18 18:07 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-11-18 17:12
不支持。。。。

其实3960x 也很尴尬,CPU确实便宜,但是X79主板被JS炒作到很高。

之前看tb二手x79也就1000出头吧
tedsun 发表于 2015-11-18 19:00 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-11-18 17:12
不支持。。。。

跟上次E5620时候炒作X58一样一样的
playppboy 发表于 2015-11-19 07:55 | 只看该作者
要四核高频不想超频玩游戏用,还是要买6700k,温度可观,不过对我来讲,更喜欢多核心,然后超频,要什么有什么了,所以买了5960