PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闪迪SSD PLUS的U版固件判定

小明 发表于 2016-2-2 01:08 | 显示全部楼层
2月1日凌晨下单,广州仓购买,闪迪加强版240G, 微信端399-10=389.99 到手。
编号80-56-15114-240G
固件号是:U21010RL

买到手挂机一看 是U固件,立刻想再买一块,结果发现价格升到419了。晕死。。。
小明 发表于 2016-2-2 11:25 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-2-2 09:40
240GB差不多,120GB的话U固件写入硬生生快了1倍。

请教美女版主,刚通电的SSD PLUS 发现A9 坏道总计已经是48了,请问会有什么问题吗?是否会影响使用?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小明 发表于 2016-2-2 12:43 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-2-2 11:26
出场坏块没关系的。

^_^  多谢美女版主, 浴版照片真美啊!
小明 发表于 2016-2-2 12:45 | 显示全部楼层
bswbsw 发表于 2016-2-2 12:12
想春节入个240 plus 能PM个淘宝店家吗?(出U固件高一点的) 谢谢了。

京东广州仓和武汉仓,目前下单应该都是U固件的。刚买。
小明 发表于 2016-2-2 17:59 | 显示全部楼层
bswbsw 发表于 2016-2-2 13:08
人在成都 可以要求他用哪里发货吗?

这个问题 就不清楚了,问京东的客服吧。
小明 发表于 2016-2-10 10:28 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-2-2 09:40
240GB差不多,120GB的话U固件写入硬生生快了1倍。

请教美女,为啥我这个U固件的得分这么低啊,AS得分才652分? 看了本帖前面的图,除了左边大家的绿色族数是1024以外。 本机是HP的笔记本,I7-6700HQ,8GB DDR3单条标准电压内存,已经安装INTEL的快速存储驱动程序。。。  刚完成安全的纯净系统。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x