PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备黑五美亚入手Halter Single Pole这款三摇杆显示器支架

点击数:5745|回复数:35
准备黑五美亚入手 Halter Single Pole With Triple Jointed Arm LCD Monitor Mount Stand desk clamp holds up to 27" lcd monitors
三摇杆,最大支持27英寸,兼容VESA,工业味十足,可满足我站没站相坐没坐样的需求,价格却比乐歌实惠多了。

现在就是不确定能否装到我的HP Z24i显示器上,如下图所示,显示器净重6.96kg,支持VESA。

@印第安纳琼斯
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-29 23:01 | 只看该作者
weight is a maximum 14 kg

看样子可以安装。
datura 发表于 2015-10-30 08:25 | 只看该作者
看样子得把你的螺丝拧开,里面才是vesa的接口吧。
Pale_Cheung 发表于 2015-10-30 14:32 | 只看该作者
昨天 cnbeta 看到 超爽新式电脑桌:躺着也能舒服写代码
http://www.cnbeta.com/articles/443071.htm
乘风追路 发表于 2015-10-30 15:25 | 只看该作者
我的乐歌京东89到手

红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-30 20:25 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-29 23:01
weight is a maximum 14 kg

看样子可以安装。

这个指的是支架自身的净重啊,还是能承受的显示器重量呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-30 20:29 | 只看该作者
datura 发表于 2015-10-30 08:25
看样子得把你的螺丝拧开,里面才是vesa的接口吧。

我也在这样想。一般支架不附带固定到显示器后面VESA安装位的四颗螺丝吗?
datura 发表于 2015-10-30 20:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-30 20:29
我也在这样想。一般支架不附带固定到显示器后面VESA安装位的四颗螺丝吗?  ...

都带的。一般都是手拧的,普通的也可以。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-30 20:33 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-10-30 14:32
昨天 cnbeta 看到 超爽新式电脑桌:躺着也能舒服写代码
http://www.cnbeta.com/articles/443071.htm
...

够逼格,这才是伦家梦寐以求的工业美,未来每个寻常百姓家书房办公室的必配,也就一辆老年代步车的价格。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-30 20:48 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2015-10-30 15:25
我的乐歌京东89到手

你的是不是 乐歌(Loctek)D3 显示器支架 阻尼式机械臂 这款,什么时候买的,怎么这么便宜,用券了吗?
看参数规格上写支架最大承重5kg,我那惠普Z24i显示器厂商标注的净重是6.96kg,不知道是不是包涵了原装支架后的重量。

实在不行的话就上 乐歌(Loctek)DLB502 显示器支架旋转电脑架桌面架免打孔工作台支架 10-27英寸,比较喜欢这款,不知好用不。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-30 22:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-30 20:25
这个指的是支架自身的净重啊,还是能承受的显示器重量呀?

是承受重量。

14公斤重的支架估计都可以做成落地式的了。
乘风追路 发表于 2015-10-31 11:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-30 20:48
你的是不是 乐歌(Loctek)D3 显示器支架 阻尼式机械臂 这款,什么时候买的,怎么这么便宜,用券了吗?
...

就是D3款,当时是手机端特价99-10元卷,合计89元的
你勤盯着点:http://www.smzdm.com/
之后还有一会是129-10-10=109元
不定期神价!
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-31 17:54 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-30 22:15
是承受重量。

14公斤重的支架估计都可以做成落地式的了。

那看来能承受14公斤的架子,可以上一体机了。

不过不选它了,决定上乐歌(Loctek)DLB502,气弹簧的估计会更靠谱一点。现在就剩下HP Z24i显示器本体重量问题无法确定。惠普官网上写的是含底座6.96kg,并没有给出不含底座的重量。由于乐歌的这款支架最大承重是6.5kg,不知道我这惠普显示器去掉底座后重量会不会小于6kg,心里没底儿。按理说,这个底座也不轻,底部有个厚厚的铁板配重,不然显示器头重脚轻,放在桌面上不会非常牢固。
乘风追路 发表于 2015-11-1 14:37 | 只看该作者

http://item.jd.com/1134300.html? ... -27d4640abecf&abt=3

手机端179,再加上优惠券最少可以减20具体可看http://faxian.smzdm.com/p/710265/

红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-1 15:39 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2015-11-1 14:37
http://item.jd.com/1134300.html? ... -27d4640abecf&abt=3

手机端179,再加上优惠券最少可以减20具体可 ...

NB这个牌子没有乐歌的质量好吧,我喜欢黑色的,DLB502衬托显示器比较漂亮,感觉明显比NB的做工好。smzdm上那些活动优惠价发的货会不会是二手开过封或返修过的呀,我是从JD上买DLB502好呢,还是去天猫乐歌官方旗舰店买好呢?图的就是放心,万无一失,一装即成。
乘风追路 发表于 2015-11-1 15:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-1 15:39
NB这个牌子没有乐歌的质量好吧,我喜欢黑色的,DLB502衬托显示器比较漂亮,感觉明显比NB的做工好。smzdm ...

那个网站只是推荐优惠,你对JD买还是JD负责,没有问题的!
红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-1 16:17 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2015-11-1 15:42
那个网站只是推荐优惠,你对JD买还是JD负责,没有问题的!

如果用移动端下单的话,JD比天猫便宜几十块。但是我在想,因为JD的售后退换货很方便,有可能买到开过封的二手货。而天猫相对来说退换货麻烦,所以有一些小瑕疵的也许就凑合着用不退换了,也就不容易买到二手货。貌似天猫官方店铺上的差评非常少
还有,现在JD客服都喜欢帮人下单吗?为毛我咨询惠普显示器支架安装的问题,他说可以帮我手机下单享受优惠。
乘风追路 发表于 2015-11-1 16:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-1 16:17
如果用移动端下单的话,JD比天猫便宜几十块。但是我在想,因为JD的售后退换货很方便,有可能买到开过封的 ...

我很少碰到二手的,你的运气也太!!!
你可以收货时直接看箱子,有无拆开就好了,才开的直接拒收,没拆的基本不会有二手,
箱子是指产品的包装箱,不是JD的包装
datura 发表于 2015-11-1 17:01 | 只看该作者
thinkwise其实不错的。如果喜欢往下掰的,可以考虑s100。
我买了两个支架,一个是乐歌的DLB502,一个是杂牌子新视界什么的,都不满意。
乐歌的调节不爽快,新视界只能往下调5度,乐歌也是。
气弹簧据说是弹性系数更线性,我个人的感觉普通弹簧更好。
固特异轮胎 发表于 2015-11-1 19:15 | 只看该作者
等着被爆仓吧你