PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这货会自动超频 金士顿HyperX Fury DDR4 2666 8GBx4内存评测

111alan 发表于 2015-10-28 10:53 | 只看该作者
插上5960x直接破300W的节奏,目测E5还点不亮

这个spd真蛋疼
icyboy 发表于 2015-10-28 14:16 | 只看该作者
从这结果来看,双通道上DDR4最少得3000 CL13起玩啊
royalk  楼主| 发表于 2015-10-28 14:21 | 只看该作者
icyboy 发表于 2015-10-28 14:16
从这结果来看,双通道上DDR4最少得3000 CL13起玩啊

D3都随便2933了,D4不3000起还想怎样
ashuang333 发表于 2015-10-28 16:31 | 只看该作者
我刚买DDR3 就出DDR4   真追不上啊
红色狂想 发表于 2015-10-28 18:55 | 只看该作者
对伦家来说,内存目前只注重双通道和容量,第几代是不是DDR4倒无所谓,只要别低于DDR3就行。顺便问一下R大,如下图所示这款坑屎盾8GB DDR3 1600 单条8G怎么样?我比较喜欢肥条,想在华硕VANGUARD B85板子上组个16G双通道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2015-10-28 20:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-28 18:55
对伦家来说,内存目前只注重双通道和容量,第几代是不是DDR4倒无所谓,只要别低于DDR3就行。顺便问一下R大 ...

装机货 价格差不多就买咯
红色狂想 发表于 2015-10-29 17:29 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-10-28 20:48
装机货 价格差不多就买咯

对于普条来说,窄PCB与宽PCB有什么优缺点吗?
royalk  楼主| 发表于 2015-10-29 17:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-29 17:29
对于普条来说,窄PCB与宽PCB有什么优缺点吗?

没有
李斯特Liszt 发表于 2015-11-1 11:22 | 只看该作者
小餐也很重要,R大认为2400的D3优化后综合来看可以达到D4什么水平?
eve5188 发表于 2015-11-1 11:34 | 只看该作者
能不能请教下金士顿的2400 fury和海盗船的复仇者2400比哪个比较好呢?
royalk  楼主| 发表于 2015-11-1 23:05 | 只看该作者
eve5188 发表于 2015-11-1 11:34
能不能请教下金士顿的2400 fury和海盗船的复仇者2400比哪个比较好呢?

哪个便宜买哪个
treelinarose 发表于 2015-11-2 11:28 | 只看该作者
支持一下,最近打算配新电脑,内存选这套好了。
eve5188 发表于 2015-11-2 16:07 | 只看该作者
能不能再问一下,我在买这个的2400内存时,卖家告诉我他卖的是c15fb的,我找了下看似乎是型号中的内容,京东上的型号里是c14fb,求教这代表了什么,两者有何区别?当然了,如果太专业你只管告诉我一样用就好。。。
royalk  楼主| 发表于 2015-11-2 16:08 | 只看该作者
eve5188 发表于 2015-11-2 16:07
能不能再问一下,我在买这个的2400内存时,卖家告诉我他卖的是c15fb的,我找了下看似乎是型号中的内容,京 ...

一样用

评分

eve5188 + 1 3Q

franckham 发表于 2015-11-10 09:55 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-10-27 15:04
8GX4 2666已经足够在某些Z170主板上插满点不亮了

X99不也是如此么。很多坛子里的 各种插满认不全,高频点不亮。
我等还是安心把2133镁光普条拉到2400用了。
wltzwr 发表于 2015-11-10 09:58 | 只看该作者
问一个没文化的问题   
D2的默认是 533 667  D3的默认 算是1066或者1333    那么D4的默认是不是可以认为是2133和2666   ?  
记得在D3的时代  不上2000都不好意思说自己玩过超内存   那么D4是不是不玩到4000都不好意思打招呼?
royalk  楼主| 发表于 2015-11-10 10:08 | 只看该作者
franckham 发表于 2015-11-10 09:55
X99不也是如此么。很多坛子里的 各种插满认不全,高频点不亮。
我等还是安心把2133镁光普条拉到2400用了 ...

在X99上这货8GX4,走3200还是无压力的
royalk  楼主| 发表于 2015-11-10 10:09 | 只看该作者
wltzwr 发表于 2015-11-10 09:58
问一个没文化的问题   
D2的默认是 533 667  D3的默认 算是1066或者1333    那么D4的默认是不是可以认为是2 ...

这种没有所谓的标准,都是凭个人喜好而定,D2后期很多800直出,D3也是1600,D3我还认为不上3000都不好意思打招呼呢
wltzwr 发表于 2015-11-13 14:40 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-11-10 10:09
这种没有所谓的标准,都是凭个人喜好而定,D2后期很多800直出,D3也是1600,D3我还认为不上3000都不好意思 ...

R大我的意思是 D2的装机条默认基本667 D3的装机条默认是1333   按照涨一倍来算D4装机条是不是该默认2666啊?
或者说现在D4出的时间不长 颗粒超频能力欠佳?  我觉得按照D3 后期2000+随便玩玩的节奏来说   D4是不是得4000+才算超的能看?
royalk  楼主| 发表于 2015-11-13 14:45 | 只看该作者
wltzwr 发表于 2015-11-13 14:40
R大我的意思是 D2的装机条默认基本667 D3的装机条默认是1333   按照涨一倍来算D4装机条是不是该默认2666 ...

我都说了没有所谓的标准,D2早期533后期800,D3早期1066后期1600,D4早期自然也是2133,至于后期能不能3200起谁知道。
超频标准的话,D3早期就2000+了,后期随便2800+,D4现在早期也能4000+,但也只是个参考而已,没有所谓的两倍标准。