PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

天朝公关之殇,没有一句不造谣也不容易...

laurence 发表于 2015-10-25 19:46 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2015-10-25 19:04
普通玩家看了也就看了。。。不收钱哪个有时间24小时在线喷啊

有规定普通玩家不能 24小时在线?Intel CPU 玩家才可以?

有规定普通玩家的电脑、手机,多久时间必须下线关机?Intel CPU 玩家就没有限制?

有规定任何等级会员,当他对发表言论方的内容,不认同或甚至觉得恶心时,没收钱就不可以喷!收了钱才可以?

我没有找到类似的论坛规则,您可以给个参考网址吗?
laurence 发表于 2015-10-25 20:18 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2015-10-25 19:04
普通玩家看了也就看了。。。不收钱哪个有时间24小时在线喷啊

另外,你相不相信我能一直钉他钉下去呀?针对他未来每一次的发言,无论任何主题,而这个礼遇只因为他这次的发言及回顶方式让我觉得他非常不专业以及恶心,直到我觉得他的发言够专业,态度也不让人觉得那么恶心了为止 。。。
你相信吗?可以拭目以待哦!

评分

石头 -50 真不信

happy99 发表于 2015-10-26 10:23 | 只看该作者
嘉合不等于光威 只是给光威代工 同时还给其他国产品牌代工 可能持有光威的股份
光威在这个工厂采购的颗粒等级是很低的 质量有问题也不奇怪
2216283177 发表于 2015-10-26 23:16 | 只看该作者
对于事件不做评论,但是威刚的条子不草它真没觉得太多问题,家里的老人机兼下载机用了2年裸体条还没有出过故障。既然便宜,对于日常使用用户也没什么可喷的。站在玩家角度当然看不上眼的货色
2216283177 发表于 2015-10-26 23:25 | 只看该作者
也可能是因为我用的不多没遇上
cyqsimon 发表于 2015-10-27 17:31 | 只看该作者
坐看互撕 这时作为外行只要观望即可
111alan  楼主| 发表于 2015-11-8 14:01 | 只看该作者
那个公关号果然不再用了,主题1帖子2
ericcheung 发表于 2015-11-9 00:39 | 只看该作者
111alan 发表于 2015-11-8 14:01
那个公关号果然不再用了,主题1帖子2

看晕了,希望PCEVA论坛能组织几个专业人士客观评判一下光威的质量到底过不过关,恁两个人到底谁是水军(直肠子,对事不对人,别介意),我相信广大消费者对于水军应该都是持老鼠过街……的态度的,毕竟这年头挣几个钱不容易,强烈抵制垃圾山寨产品,强烈鄙视垃圾山寨人士。
111alan  楼主| 发表于 2015-11-9 02:19 | 只看该作者
ericcheung 发表于 2015-11-9 00:39
看晕了,希望PCEVA论坛能组织几个专业人士客观评判一下光威的质量到底过不过关,恁两个人到底谁是水军( ...

说白了,人家就是要置顶让你们看笑话大家黑才是真的黑,“网络推广”牌子什么意思都知道的
另外,内存水平我自认为是专业。天朝频率效能调教比我强的我几乎都认识

bjq811101 发表于 2015-12-13 10:21 | 只看该作者
还是 京东自营比较靠谱
democat 发表于 2015-12-13 11:53 | 只看该作者
在这个不装逼是傻逼的搓逼时代 大家都挺二逼的

作孽啊
18cm 发表于 2015-12-14 11:28 | 只看该作者
买全新山寨还不如撸个二手一线靠谱呢……