PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

天朝公关之殇,没有一句不造谣也不容易...

laurence 发表于 2015-10-23 14:07 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-23 13:43
呵呵,我也有伏笔啊,第一句不是说我“没完全懂”嘛,所以说我的几条想法,都是可以反悔不作数滴。{:1_44 ...

哎呀 。。。我入了你的套了,我还把它都写出来 。。。丢脸,智商真的被拉低了!
nicekiss 发表于 2015-10-23 14:45 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-23 14:07
哎呀 。。。我入了你的套了,我还把它都写出来 。。。丢脸,智商真的被拉低了!
...

兄弟 pm马化腾号码给我 有些数学问题 要请教 你懂的
laurence 发表于 2015-10-23 15:20 | 只看该作者
nicekiss 发表于 2015-10-23 14:45
兄弟 pm马化腾号码给我 有些数学问题 要请教 你懂的

兄弟,你绝对值是0也 。。。真有意思!
baymax 发表于 2015-10-23 15:21 | 只看该作者
顶楼主,关注好几天了。这么垃圾的条子,还这么嚣张,找棍
laurence 发表于 2015-10-23 17:01 | 只看该作者
baymax 发表于 2015-10-23 15:21
顶楼主,关注好几天了。这么垃圾的条子,还这么嚣张,找棍

兄弟,要注意一件事哦,因为在这个帖里回复的内容一定要有 ”货“ 哦,如果没有 ”货“ 的话,他们就会扣你的绝对值。

如果他们心术正的话,他们对是非真伪的判断就会有绝对的依循标准,那你肯定会被扣啦,没跑了!

当然,心术不正地话,就。。。应该没事了 。。。 只是提醒你一声,下次回复一定要记得留下一点 ”货“ 哦!

laurence 发表于 2015-10-23 23:18 | 只看该作者
每每再拜读一次楼主的大作,都能在字里行间捕捉到楼主洋洋洒洒、意气风发、专业凛然的神态,如此精彩的大作,怎可让它处于逐渐消沈的状态呢?还是得用力把它顶起来!让更多人第一眼就能看见!

不是都喜欢看撕逼大战吗?怎么就消停了?你消停了,我怎么办,观众们怎么办?才只是针对你回复的信息内容呢,都还没进入你大作逐行审视的环节,有点战斗力好吗?不要文章写的这么牛逼,又变的像鹌鹑一样,很难看,Okay?

花心の海 发表于 2015-10-23 23:44 | 只看该作者
什么都是浮云
neeyuese 发表于 2015-10-24 06:59 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-23 17:20

兄弟,你绝对值是0也 。。。真有意思!

他只是没拿那50绝对值而已,你不也是白拿的么... 不懂内存,不过知道陈老板。

wanghuang95 发表于 2015-10-24 11:00 | 只看该作者
然而这帮新号哔哔再久我都不会买鱼竿牌
laurence 发表于 2015-10-24 11:12 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-24 06:59
他只是没拿那50绝对值而已,你不也是白拿的么... 不懂内存,不过知道陈老板。

...

先向 “领袖玩家” 致敬!

我是新来的,不太清楚 “绝对值” 有什么用处,只是在回复的过程中发现,有人能用机关枪向别人扫射,却禁不起被人拿针刺一下,才注意到有这个数值的存在,对我来说并不重要 。。。 那算起来我好像还少白拿 20 也,那就不拿了呗!

因为您的回复,我本来对他们一直讲的 “货” 有点捉不到方向,现在 OK 了!

我稍微懂点内存,我知道台湾模组厂 T 公司的束老板。
dongyi945 发表于 2015-10-24 11:45 | 只看该作者
我只说一句,时间会证明一切。
laurence 发表于 2015-10-24 12:07 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-10-24 11:45
我只说一句,时间会证明一切。

没错!

对光威品牌来说,是的!

对数学系同学 alan 来说,也是的!

那么,既然要以时间来证明的事情,干嘛要拿微不足道的数据,再加上自以为是的文采与组合,把人架上莫须有的罪名来批判呢?

所以,他能质疑别人,就要经得起被别人质疑,这才公平,不是吗?

如此的人品、心胸,取得一点点看似问题的数据,写出夸大、炫耀、强词夺理的批判文,这种文章也有人顶、有人信,OMG 。。。 套句数学系同学 alan 说的:“当然有了,不要高估天朝人的底线!””

重新编辑,忘了加 “货” 了,不然他怒气一攻心,又掉人品了:

我不懂电商,不过知道马老板。

rivaldokfc 发表于 2015-10-24 12:51 | 只看该作者
这关系网,妥妥的。

紫薯布丁
laurence 发表于 2015-10-24 13:04 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2015-10-24 12:51
这关系网,妥妥的。

紫薯布丁

咦,这不就是前面送我 64 个赞的同学吗?你好呀!
您的赞我已经加倍转送给数学系同学咯,不介意吧!

我不懂电商,不过也知道刘老板。
halayoung 发表于 2015-10-24 14:57 | 只看该作者
不妄言,不轻信,不执拗,不围观,交给时间去评判吧!
nicekiss 发表于 2015-10-24 20:39 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-24 13:04
咦,这不就是前面送我 64 个赞的同学吗?你好呀!
您的赞我已经加倍转送给数学系同学咯,不介意吧!
{:1 ...

我也收了代金券了 呵呵 有空过广州找我 研究一下数学问题和美食  大大的 你懂的
醉酒棕熊 发表于 2015-10-25 16:29 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-25 16:39 | 只看该作者
Cogae 发表于 2015-10-22 21:05
国内水军太多,需要擦亮眼睛

不好意思,因为如果再没有什么回应,我稍晚就要对数学系 alan 同学的两篇大作下结语。
我担心再没有机会回应你类似的问题,虽然回应不及时,感觉上有些恶心,但如果不回的话,生命就会留下一些遗憾 。。。

什么是 “水军”?就是那种表面上像是发了将近500个帖子,可是其中有90%的内容低于20个字,超过30个字的不到20篇!

所以不需要擦亮眼睛,回家拿镜子仔细照一照,就应该认识了!

剃须刀广告词:在刮别人的胡子之前,请先把自己的胡子刮干净!

111alan  楼主| 发表于 2015-10-25 16:53 | 只看该作者
醉酒棕熊 发表于 2015-10-25 16:29
艹激素 是啥牌子,我这大脑短路了。。。。百度搜的也没结果,只有楼主的批判文章... ...

超极速
tomoyo 发表于 2015-10-25 19:04 | 只看该作者
普通玩家看了也就看了。。。不收钱哪个有时间24小时在线喷啊