PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想给老丈人买个手机,怎么选啊,600来元的老年手机,还是触屏?

sd-iori 发表于 2015-10-18 08:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-16 17:09
粗粮还没有没落,又来一个一加,质量咋样啊,会不会纯粹一个人梦想家的DIY堆料,没有任何产品设计经验和 ...

现在智能手机门槛这么低,,

不用讲究什么产品设计经验吧,,品控这些,都是OEM厂的问题
wangyvewzy 发表于 2015-10-18 11:29 | 只看该作者
我觉得吧:得老人最好的。
qfsw 发表于 2015-10-19 09:25 | 只看该作者
只是这些需求的话来个红米,用极简模式。
pphiuyt 发表于 2015-10-22 00:26 | 只看该作者
用了智能机 老年人出轨的几率大增
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-22 21:23 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2015-10-22 00:26
用了智能机 老年人出轨的几率大增

都一把年纪了,还能折腾出个啥,随便让他们摇一摇去吧,只要别被绑架骗走银行里攒了半辈子的养老钱就行了。去看看电影《感官世界》(日语:爱のコリーダ、法语:L'Empire des sens、英语:In the Realm of the Senses)是一部由大岛渚执导,松田英子主演的1976年法日合拍浪漫剧情片你就知道了。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-29 16:31 | 只看该作者
duo_luo 发表于 2015-10-16 20:13
给老妈买了一台用着各种给力。
颜值高,续航长,配置足,便宜。
故推荐之

JD上没有LG G2啊,现在在售的是G3、G4,怎么选呀,LG G3 (D858) 32GB 钛金黑 移动4G手机 双卡双待双通 这款可以吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-29 17:49 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-10-17 12:08
我把华为3C 3G版给老丈人用,自己买了个华为3C 4G版,都用得不亦乐乎

JD上没有自营的农药3C,华为 GX1s 金色 双卡双待 移动联通双4G手机 这款怎么样?
xiahait 发表于 2015-10-30 08:41 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-29 17:49
JD上没有自营的农药3C,华为 GX1s 金色 双卡双待 移动联通双4G手机 这款怎么样?  ...

3C应该停产了,买4C,千元低端机还是大菊花的靠谱一些,差不多同期买的红米,已经碎屏2次了,被淘汰了。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-10-30 19:22 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-10-30 08:41
3C应该停产了,买4C,千元低端机还是大菊花的靠谱一些,差不多同期买的红米,已经碎屏2次了,被淘汰了。
...

华为 荣耀 畅玩4C (CHM-TL00H) 蓝色 移动增强版4G手机 双卡双待 这款吗?感觉挺不错,超实惠,就是JD上现在无货。
xiahait 发表于 2015-11-1 08:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-30 19:22
是 华为 荣耀 畅玩4C (CHM-TL00H) 蓝色 移动增强版4G手机 双卡双待 这款吗?感觉挺不错,超实惠,就是JD ...

就是这款。大菊花也跟粗粮学坏了,也要抢购
红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-1 15:15 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-11-1 08:33
就是这款。大菊花也跟粗粮学坏了,也要抢购

现在连抢也抢不了了,按钮无效。
乘风追路 发表于 2015-11-1 15:19 | 只看该作者

华为4A,高通CPU,5寸699、
亚马逊 移动629:http://www.amazon.cn/dp/B013272R80?t=joyo01f-23&tag=joyo01f-23

京东699:http://item.jd.com/1731818.html? ... c0b9cc8027ce617dfd1http://faxian.smzdm.com/p/711193/

或者中兴天机  高通801  5.5寸   699
http://item.jd.com/1142215.html? ... -168fffb1c2f0&abt=3

大菊花有老年模式!中兴天机不知道,不过配置高

xiahait 发表于 2015-11-1 15:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-1 15:15
现在连抢也抢不了了,按钮无效。

3X,4X,5X 哪个能买到就 买哪个吧

红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-1 15:50 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2015-11-1 15:19
华为4A,高通CPU,5寸699、
亚马逊 移动629:http://www.amazon.cn/dp/B013272R80?t=joyo01f-23&tag=joyo01 ...

不错,高通的方案比Hisilicon的强,连续长期开机不容易死机。
乘风追路 发表于 2015-11-1 16:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-1 15:50
不错,高通的方案比Hisilicon的强,连续长期开机不容易死机。

我用的4X,海思的芯片,感觉很不错!
不过我不玩游戏,感觉平常用非常好!

出去玩,对比小米4,信号好的不是一点两点!

华为有极简模式,另外还有一个叫亲情关怀的软件,就是手机版的远程协助
duo_luo 发表于 2015-11-1 21:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-29 16:31
JD上没有LG G2啊,现在在售的是G3、G4,怎么选呀,LG G3 (D858) 32GB 钛金黑 移动4G手机 双卡双待双通 这 ...

g2 只能淘宝了,有二手的才600。 还有宣传全新的1000也不知道是不是翻新。
g3 g4据称用起来不如2爽快,自己也没用过不好评价。

pphiuyt 发表于 2015-11-3 22:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-1 15:50

买了吗  最好还是等等USB-typeC充电口的  五十多岁基本上开始花眼了
红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-4 16:32 | 只看该作者
乘风追路 发表于 2015-11-1 16:24
我用的4X,海思的芯片,感觉很不错!
不过我不玩游戏,感觉平常用非常好!

不错,这些都比较实用。再问一下,华为的手机一般电池和侧面的微动开关寿命都很长吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-11-4 16:39 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2015-11-3 22:38
买了吗  最好还是等等USB-typeC充电口的  五十多岁基本上开始花眼了

嗯,还没买呢,你观察的比较仔细,这一点也很重要,每次我爹插传统标准尺寸的USB口时就颇费劲,反反复复都磨破了才对接上。不过要是无线充电的岂不是更适合老人家?
乘风追路 发表于 2015-11-4 16:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-11-4 16:32
不错,这些都比较实用。再问一下,华为的手机一般电池和侧面的微动开关寿命都很长吧?
...

反正我帮人买的好几部手机没有出过啥问题!
还有前两天试了一个功能就是  个人云服务  ,除手机通讯、数据、相册上传外,开启手机找回功能后。
只要手机联网就可以通过网页版的云端知道位置,发送信息(可选带警报响),
意思只要连着网就知道老人在那里?不怕丢~~~~~