PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助:21-24寸IPS显示器选择

cloudtao 发表于 2015-10-12 22:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8766|回复数:36

我想买个新的显示器好久了,一直决定不了。请各位大神给点推荐:我的电脑桌深度69CM后面是墙体,显卡是MSI 780。40%的会时间是用来PC游戏和连接PS3玩游戏, 40%的会时间是用来修改照片和看小说,20%的时间用来看电影。价格在1000-3000
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-13 19:45 | 显示全部楼层
看来我来咨询是正确的,感谢两位的帮助。看来我要选16:9的显示器了。不过我想请教下我的桌子深度只有69CM后面是一堵墙,现在用的是个22寸的显示器,我没有试过更大的尺寸的显示器这样的距离 眼睛看着会不会很疲劳
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-13 20:41 | 显示全部楼层
我的观看距离约50CM,上了2K的。。。 我不知道现在的软件有多少支持2K的还是1080保险
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-14 10:47 | 显示全部楼层
我去看了下果然要外置变压器,使用外置变压器有点忌讳  变压器这个东东有时很容易挂掉的
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-14 22:39 | 显示全部楼层
红色 优派为什么不能碰 有什么缺点啊?Z24I和z24n我看看就是画中画的区别挖
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-15 21:50 | 显示全部楼层
哎 我一直以为优派是个不错的品牌,以前去客户很多设备自带的显示器都是优派。
cloudtao  楼主| 发表于 2015-10-27 21:58 | 显示全部楼层
嗯 是的 以前客户那的检测设备基本都是优派的屏,现在基本没有了,看到的都是EIZO和SONY的
cloudtao  楼主| 发表于 2015-11-4 14:34 | 显示全部楼层
最终今天我在JD下单买了DELL U2515H 加了169多两年质保
cloudtao  楼主| 发表于 2015-11-4 16:08 | 显示全部楼层
1.HP Z25n没货了 2.我的JD券就是今天到期,我只能选这个了