PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐:高性能的 国产 有线路由器 ??(不要软路由)

StormBolt 发表于 2016-2-19 18:17 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2016-2-19 17:45
那是因为有线路由的丢包率和Ping值要远远强于无线路由!!玩游戏的最好还是用高性能全千兆有线路由,不玩 ...

你的认识很有问题
StormBolt 发表于 2016-2-20 00:42 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2016-2-19 23:18
R7000和AC68U我都用过,如果只纯粹比较丢包率和Ping值,还不如以前的老式有线TP-LINK,我是自己亲测过,事 ...

那件事的后续不是说是网线吗。。。丢包任何情况都是不正常的

然后Ping的问题,那个帖子我也回了,你去翻翻,ChipHell那帖84楼,大意就是说Ping和实际响应还是有差距,刷第三方固件解决的案例算是个证明吧

另外我也有事实,我的WNR2000V4,无线11N+百兆,Ping路由平均0.1-0.3ms,现在换R6200V1,11AC+千兆,但跑百兆,Ping路由平均延迟确实高到3ms左右,相信和网件的固件有关,实际玩War3(玩的人都懂它对延迟的讲究),30多ms的主机肯定是玩不出区别的,请问你
1、纯有线还能如何低,以及Ping路由低的实际意义;
2、实战响应低到0.05或高到5又如何,游戏不差个7-80ms左右你能察觉真是很神了

综上,你的说法没有理论支撑,所以所谓的实验结果也是不可采信,更不提这点差距实际不影响
StormBolt 发表于 2016-2-20 18:03 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2016-2-20 17:56
网线只是影响延迟的一部分,并不是全部。我从一开始就说的很清楚了,不玩游戏的就无所谓。

1.我不知道你 ...

到游戏服务器延迟是外部网络决定的,要是靠内网延迟就扯蛋了
另网游的原理,特别是连续技,有可能是每一次按下按键传到服务器再响应吗???我不玩你那个游戏,但如果是拳王式的组合键,如前面所说,不可能和网络延迟有关,本地决定你是否完成组合键,如果是非组合式的操作,那么它的要求不可能很高,多数War3玩家每分钟操作是150,30ms都不影响,什么游戏能对操作要求高到和RTS、FPS比?

如果你真感觉有差别,检查你的键盘鼠标吧

StormBolt 发表于 2016-2-20 18:10 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2016-2-20 18:08
外部网络也只是决定一部分延迟,内部网络同样也很重要。这跟鼠标键盘没啥关系,我的鼠标键盘已经足够好了 ...

好好好。。。

希望你日后发现是其他问题,要敢于重新发帖说明
StormBolt 发表于 2016-2-20 19:42 | 显示全部楼层
ACHENWEIHUA 发表于 2016-2-20 18:18
你说对一个地方:就是固件。我认同你这个观点。路由器对固件的依赖很大,不同版本的固件,它的丢包率和Pin ...

请不要说对。。。你并不能评判我所说的,并且你没懂我意思,可能我默认你逐楼看了那个你转发的帖子,没有说得很仔细。
https://www.chiphell.com/thread-1373751-1-1.html
你真在意还是去翻翻Chiphell那个帖子,关于背后的分析,虽然并不是太有所以然的结论,但至少不要浮于表象。我的意思不是“固件的好坏造成响应快慢且反映实际性能强弱”,而是“不同的固件,有不同的工作机制,可能对不同的Ping方式有不同的响应(以及不响应)方式,不一定反映实际性能的强弱“