PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

四爷 发表于 2015-9-22 12:20 | 显示全部楼层
感觉现在只能买大容量的tlcSSD或者企业级SSD
四爷 发表于 2015-9-22 21:44 | 显示全部楼层
求更新!!!喜欢浴哥哥贴子
四爷 发表于 2015-10-17 12:55 | 显示全部楼层
我发表一下质疑neeyuese代文的地方(如方舟子质疑韩寒写代替文事件),不喜勿喷。。。
首先,我看到neeyuese写下这句话我震精了----“上来先说句大实话,虽然我之前买了不少浦科特M5S,但我并未亲手测过浦科特6系的SSD”,我之前在论坛上看到neeyuese署名写的浦科特M6S256g评测文章(更加严重的是浦科特M6S刚上市neeyuese就评测了它),这让人感觉此地无银300两,我之前作为一名neeyuese脑残粉,但是现在。。。求解释。

评分

石头 + 10 这才是好的质疑

四爷 发表于 2015-10-17 14:47 | 显示全部楼层
石头 发表于 2015-10-17 13:30
质疑的太好了,我就欢迎这样的质疑, 表明你认真看了浴室的文章,浴室没白忙活,而且你是就事论事,所以不 ...

现在明白缘由了~不好意思打扰石头管理员了

不用不好意思啊,有问题就问题,说事我欢迎啦。  发表于 2015-10-17 14:54
四爷 发表于 2015-10-17 14:51 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-17 13:16
本站浦科特M6系列的所有评测,均是在我远程指导下,由编辑们进行测试,并把测试数据邮件给我,因我本人不 ...

嗯,理解~~一时脑袋发热写下此字,浴室大神不要怪我咯。