PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

wispier 发表于 2015-9-22 15:52 | 显示全部楼层
浴大,这个如何:Sandisk SDSSDA-240G-Z25?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wispier 发表于 2015-9-22 15:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-9-22 15:55
速度不错,可惜缺少480GB的容量。

是TLC的吧,439应该可入吧?
wispier 发表于 2015-9-22 16:04 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-9-22 16:00
这个是MLC的,速度其实比Q300更快。

太好了,谢谢。
wispier 发表于 2015-9-25 19:32 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-9-22 16:00
这个是MLC的,速度其实比Q300更快。

浴大,前两天咨询的Sandisk SSD PLUS已到,速度很快,谢谢。但有一问题,copy了一百几十G大文件到硬盘里,然后就被发热警告了,手上的其它SSD从没试过,不过也没有任一个SSD能有此速度,所有这些高速SSD在连续copy大文件时都会如此发热么?还是这仅是此SSD的个案?需不需要更换?谢谢。(另刚发现现在连接在电脑上的另两个SSD,一个520 120G,另一m5s 256G都是没有温度监控的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wispier 发表于 2015-9-25 22:54 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-9-25 21:41
你运气不错,固件版本U开头,采用的颗粒是闪迪商用U110上的1Ynm 64Gb的,因此持续速度比固件Z开头15nm的12 ...

谢谢。另外我发现现时在用的SSD 4K写入的跑分都比较低,60MB/s已经是很高的,一般在40多至50多之间,而读取一般就20-24左右,但平时在坛里看评测或坛友晒SSD他们的4K分数都是很高的,这和主板的晶片组有关么,现在我用的是intel H77晶片组的技嘉主板。
wispier 发表于 2015-9-25 23:17 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-9-25 23:03
4KB读写测的是延时,和CPU还有主板还有节能都有关系,一般来说读取大于10MB/s,写入大于40MB/s就已经能明 ...

明白,谢谢你。
wispier 发表于 2015-10-1 16:49 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2015-10-1 15:05
你的固件版本是U开头的,是在哪里买哒?

天猫上一家叫“北京刚健兴业数码专营店”,但价格上比坛里的小贵,439(下单减60)
wispier 发表于 2015-10-2 11:33 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2015-10-1 21:56
我看还是卖499呀= =

下单立减60,即439,手机app下单再减1元,438
wispier 发表于 2015-10-3 14:52 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-2 00:28
闪迪加强版 1Znm 240GB MLC 烘烤测试和掉速验证

一直没看明白为什么要有个烘烤测试?