PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

312616588 发表于 2015-11-10 20:35 | 显示全部楼层

浴大,准备入手一个SSD,闪迪 SDSSDA-120G SSD固态硬盘 加强版  OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这三款不知道选哪个 求推荐一个 电脑SSD做系统盘+机械硬盘, 工作用主要是设计东西,也玩游戏, 望浴大给予推荐,不胜感激!! 如查浴大有更好的推荐也可以!
312616588 发表于 2015-11-11 10:10 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-11-10 22:34
OCZ ARC 100,我已经入了超过50块了。

OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这二款差别很大吗? 三星的要比OCZ的便宜100块钱,最主要的是三星的能保五年,ARC100 只保三年! 当然我主要的是要求稳定 质量好的!! 还有固态硬盘我看的有的说 电脑断电一星期 固态硬盘里的东西都消失了?突然断电,固态硬盘里的东西 也会全部消失吗? 我感觉应该不会有这种情况吧,有也是非常小一部分!!  本人小白一个,不太懂,想买一个放心的!所以问题有一点多,请浴大多多包涵!