PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

Xudan 发表于 2015-10-5 02:20 | 显示全部楼层
我就是一个大白,啥也不懂。本来想买一块intel的750. (别人都说好我也不知道怎么好)简单的看了一下你的介绍,(没多看,看了也看不懂。)决定用买intel750的钱买块闪迪的extreme pro了。jd刚刚下单。
Xudan 发表于 2015-10-6 00:48 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-10-5 23:23
JD买Extreme Pro,说不好听,真有钱

多谢大哥提醒。刚刚取消了jd的订单。
请问有什么推荐的淘宝商家么,如果是你的话2000左右的ssd你选哪款呢?
刚刚在论坛看了这家 http://bbs.pceva.com.cn/forum-173-1.html 真的很便宜,Extreme Pro比京东便宜500。如果只便宜300我也就认了。毕竟我家附近500米远的地方就一个jd自提点。买东西和换货都特别方便。(只换过一次机械硬盘,真心的感受到了jd退换货的便捷与方便。)
唠叨几句。买这些东西感觉和买鞋差不多。看的越多越不好选。而且买完了最好不要再回来看。
现在认准这款就是因为它有10年保修。
PS:我买固态硬盘主要就是当系统盘兼下载盘。(下载高清电影。)
Xudan 发表于 2015-10-6 10:54 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-6 09:09
系统盘和下载电影,建议你买240g固态+机械盘作为下载电影。

恩,机械硬盘已经有三块了。等固态硬盘到了后就全部用来当仓库盘。
固态硬盘兼系统盘和下载盘。喜欢的电影放仓库盘里,不喜欢的电影直接删除。
Xudan 发表于 2015-10-6 15:50 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-6 14:47
你可以搞个360云盘,把好看的电影秒传上去,以后想看可以下载来。

恩,是个不错的办法
Xudan 发表于 2015-10-15 12:49 | 显示全部楼层
michal 发表于 2015-10-14 22:11
强烈建议 美亚或者日亚 海淘 闪迪的 超极速 pro 吧,基本国内价格3/5. 而且全球联保10年。

不会海淘可以 ...

好的。多谢啦。
ssd一直也没买。
看评测intel 730感觉不错。想买个240g的。jd总是没货。
Xudan 发表于 2015-10-15 19:52 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-10-15 13:03
JD买Intel盘纯粹钱多的没处花,反正是全球联保,400电话散伙快递上门取件,在哪儿买不一样。
要说5年内会 ...

恩,中肯的建议。谢谢
Xudan 发表于 2015-10-15 19:52 | 显示全部楼层
michal 发表于 2015-10-15 15:17
现阶段 TLC 技术没有全面成熟,480G-512G阶段以下的 强烈不建议 TLC,要稳定还是MLC吧。从480G 开始TLC  ...

恩。肯定只买MLC的ssd