PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

Y6-0785 发表于 2015-10-5 23:23 | 显示全部楼层
Xudan 发表于 2015-10-5 02:20
我就是一个大白,啥也不懂。本来想买一块intel的750. (别人都说好我也不知道怎么好)简单的看了一下你的介 ...

JD买Extreme Pro,说不好听,真有钱
Y6-0785 发表于 2015-10-7 00:49 | 显示全部楼层
Xudan 发表于 2015-10-6 00:48
多谢大哥提醒。刚刚取消了jd的订单。
请问有什么推荐的淘宝商家么,如果是你的话2000左右的ssd你选哪款呢 ...

不了解淘宝,不过我有时会在淘宝上找本地有实体店的商家,然后去实体店再决定买不买。
2000元档我不了解,但SSD一般来说容量第一,容量大了寿命也长,建议看看便宜靠谱的960G-1T多少钱(我没查过),或者略微加钱两块ARC100 480G。
如果用不到那么大的容量,那就减钱,没必要花到2000,Extreme Pro做下载盘是个好选择,十年保修不怕写坏。
Y6-0785 发表于 2015-10-18 08:40 | 显示全部楼层
a838496998 发表于 2015-10-17 21:46
不过有没有可能感觉太亏的自己改颗粒了啊

SM2246XT主控不支持TLC,不是想换就能换的,等2256出来才有可能。看浴室的“贴外话”,TLC成本比MLC低23%。SSD PLUS只有120和240G,低容量下闪存省一点并不能抵消主控和固件方面增加的成本。

Y6-0785 发表于 2016-9-11 15:41 | 显示全部楼层
这里的0-100是纯粹的相对值吗?看来闪迪至尊超极速不错,虽然PCMark8不出彩。
上下两张图,M6P和NAS、至尊高速2和M6S+的顺序反过来,以哪个为准?