PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

真是毫无撸点的一次发布会

话痨患者 发表于 2015-9-11 07:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-10 17:09
我现在只敢(放心)在没有越狱的iOS系统上操作网银支付宝之类的电子交易
...

你让我在安卓上装各种网络银行,期货股票交易软件,我还真有点怕!

still_doll 发表于 2015-9-11 08:56 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-9-11 07:01
你让我在安卓上装各种网络银行,期货股票交易软件,我还真有点怕!

这么说吧.
国际大厂不root不要装乱七八糟的国产程序,安全性还是够得
我一直用809D装同花顺炒股的...5S装过,屏幕太小了..

漏洞还是出在国产的订制系统里,而且也不要刷网上的自制包...
我之前用LBE删自带程序,但是没root,从4.3更新到5.0了,都是官推
以前玩XT910的时候刷的挺起劲的,后来买note2就没再刷过自制系统,只刷过官方包..
再下来就刷包都懒了,只官推...
XXHJACK 发表于 2015-9-11 11:12 | 只看该作者
ip出双卡双待就买。。。。。。。。
cccp1922-1991 发表于 2015-9-11 12:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
iPhone最强的在于对App素质的监控,现在这方面品质也下降了。
overthink 发表于 2015-9-11 14:46 | 只看该作者
玫瑰金会大卖,嗯,就和当年的土豪金
mingyang13 发表于 2015-9-11 16:10 | 只看该作者
Iphone无网络时 GPS定位更快更准(基本秒定)。。。。  LZ有没有比较过?
话痨患者 发表于 2015-9-11 18:34 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-9-11 08:56
这么说吧.
国际大厂不root不要装乱七八糟的国产程序,安全性还是够得
我一直用809D装同花顺炒股的...5S装 ...

官推的预装~~~
我就呵呵了!~~~

你用过火腿肠的没?

那个预装~~~

他奶奶的!!!
still_doll 发表于 2015-9-11 19:18 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-9-11 18:34
官推的预装~~~
我就呵呵了!~~~

用过啊.我用LBE全删了...后来再更新就没有出现过..
玩猴机还是得会训猴..如果觉得麻烦那倒真是狗机方便
话痨患者 发表于 2015-9-11 20:54 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-9-11 19:18
用过啊.我用LBE全删了...后来再更新就没有出现过..
玩猴机还是得会训猴..如果觉得麻烦那倒真是狗机方便
...

我的港版M7 用神仙都删不掉!!!!
still_doll 发表于 2015-9-11 22:15 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-9-11 20:54
我的港版M7 用神仙都删不掉!!!!

我是国行809D,就是M7 MAX电信版,预装软件本来也不多,我还把没用的都删了,
原生1.5G内存,开机后至少剩1.2G
平日里用用也能剩个七八百兆,升级5.0后权限管理很好,再也不需要LBE了..
而且4.3的时候就丝般顺滑
话痨患者 发表于 2015-9-11 22:18 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-9-11 22:15
我是国行,预装软件本来就少,我还把没用的都删了,
原生1.5G内存,开机后至少剩1.2G
平日里用用也能剩个七八 ...

我现在已经卡的和B一样了~~~

纯待机~~~

一个电话不打 屏幕都不开~~~

早上7点到晚上7点准没电~~~

still_doll 发表于 2015-9-11 22:28 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-9-11 22:18

纯待机~~~

我的不会啊..
如果纯待机至少3-4天.
放一个晚上掉5%左右的电...白天因为在外面没wifi会多一些..而且我从来不开飞行模式..

不过做工要吐槽,我玻璃上面的边框凸出来,下面的凹进去..整个感觉玻璃是斜的,其实是做工不好没贴合住...
但是M7的摄像头红姨妈在MAX上就没有出现...
再加上可以算安卓最早的指纹识别系统,我这只手机算的上HTC这些年最诚意的作品了...
ahfncj 发表于 2015-9-11 23:20 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-9-10 08:29
曾经摩托戴妃用户路过,我就喜欢千元级别的手机

moto x+1用户路过
无道刹那 发表于 2015-9-12 14:39 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2015-9-11 22:18

纯待机~~~

国行M7 802W,从未折腾啥,一直官方系统,现在官推的sense6.0,安卓5.0,流畅得飞起,官方自带的app大部分都能删除,不能删的也可以禁用。我是搞不懂说安卓卡的都是用的啥年代的手机,是啥用法。这m7都用两年半了,也没root过,用好几个月都不重启,有时候wifi会煞笔,这时候重启一下就OK。当然,等我现在这个3G合约到期我肯定还是会去换个4G双卡双待安卓机子的。安卓的问题还是国内这些乱七八糟的app,像我,百度系列没需求,一个没装,阿里系只装了支付宝钱包,腾讯系只有微信和国际版QQ以及QQ浏览器,各大银行的app都是官网下载,感觉还挺安宁的

哈元吉 发表于 2015-9-12 15:11 | 只看该作者

从没看到苹果发布会的路过~~不感冒的东东从来不看~~~~
话痨患者 发表于 2015-9-12 19:41 | 只看该作者
无道刹那 发表于 2015-9-12 14:39
国行M7 802W,从未折腾啥,一直官方系统,现在官推的sense6.0,安卓5.0,流畅得飞起,官方自带的app大部分 ...

你的预装可能不多
但是我这个可就很多了~~~

什么云存储,股票,新浪微博,儿童模式,成人模式~~

各种乱七八咋~~~