PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真是毫无撸点的一次发布会

XEON16 发表于 2015-9-10 03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9503|回复数:55
你们怎么看呢,IPAD就是变大升级下处理器,IPHONE就是升级下摄像头和处理器
手表实物真的觉得好丑,TV依旧是个和我国没关系的一盒子,蛋都碎了
我现在的moto  GG手机,就一千块,上网QQ微博一天都没事情,原生安卓系统到五以后,我是觉得不输我的苹果----常用软件安卓都已经很不错,苹果目前最大优势只有一个商店了吧,那些游戏。。。。
手感、重量、外观我也觉得要比苹果六好,更加不提之前方正的四和五,唉唉。。。。是我老了,用一个千元机居然觉得非常好用,感觉再也不会买这种苹果手机了
shmwyd 发表于 2015-9-10 06:14 | 只看该作者
果子机已经不是那个老乔的果子机了
话痨患者 发表于 2015-9-10 06:54 | 只看该作者
有32G的没~~~~

zero8177 发表于 2015-9-10 07:22 | 只看该作者

显然木有,总结下来就是只能靠情怀忽悠更多的人买了
暴疯狂笑 发表于 2015-9-10 07:37 | 只看该作者
挺喜欢iPhone 6S 系列,要买就买Plus看看能不能买个港版或者美版的
xiahait 发表于 2015-9-10 08:29 | 只看该作者
曾经摩托戴妃用户路过,我就喜欢千元级别的手机
NOIP117 发表于 2015-9-10 08:34 | 只看该作者
iPhone不多说了,反正那么回事。
iPda Pro我就想说不就是Surface RT吗,和Surface Pro 3能战?SF Pro 4还没发布,坐等看戏了。
一个ARM架构的iOS平板谈生产力不要太逗
ABC毒药 发表于 2015-9-10 11:43 | 只看该作者
带S的升级基本都不大,顶多粉色能给忽悠下妹子。。
IPad Pro我就呵呵哒了,库克上台之后除了弄尺寸还会干毛。。
dongyi945 发表于 2015-9-10 12:09 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-9-10 08:29
曾经摩托戴妃用户路过,我就喜欢千元级别的手机

戴妃刚出的时候将近3k。我是2800买的,多买了块电池,电池200rmb,价格太感人了
XEON16  楼主| 发表于 2015-9-10 12:24 | 只看该作者
苹果手机目前还是综合最优秀的手机,这次多的玫瑰金我觉得还挺好看,在成熟的硬件配置之上进行更新,软件弄点特色,也没什么不好
而且以中华地区销量的增幅来看,这次一定还是大卖,首发也有中国大陆
只是最让人受不了的是,明明没什么大惊艳,却还都像怎么牛逼一样各种尖叫,库克也像在介绍什么改变世界的产品似的,画风非常怪异
老乔在那时候喜欢唱独角戏,功能特色的确领先,也没感觉现在那么浮夸

现在苹果产品线也长了,就拿三种IPAD来说,每种还有上几代的在卖。。眼花缭乱
外观配色不得不说,真的是有基佬风啊,异凸还要逼死我这种强迫症。。以前苹果手感虽然不是最好,但是那个造型配置,在当时看真是惊艳
XEON16  楼主| 发表于 2015-9-10 12:44 | 只看该作者
还有一点让我挺不爽的,以前苹果手机领先业界那么许多,差不多是老乔去世之前,我身边用苹果手机的还很少,还没目前这种状况
对我目前来说,现在七千买个手机,只是用来上网为主,已经非常浪费,舍不得买
然而现在全城一半苹果,各种各样XXXX用的也是苹果,我是比较不屑
我还是用moto、大法、这些略冷门却用心的吧,挺喜欢的,也不会被人开玩笑----而且一比苹果,真的是好实惠,安卓五系统很好用很好用很好用~~~~
Angus 发表于 2015-9-10 13:05 | 只看该作者
iPadPro居然要799美刀...不知道国行需要多少钱...个人感觉iPhone6s还是不错的.
NOIP117 发表于 2015-9-10 14:42 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-9-10 12:44
还有一点让我挺不爽的,以前苹果手机领先业界那么许多,差不多是老乔去世之前,我身边用苹果手机的还很少, ...

现在苹果、三星是标准街机了
moto、htc、sony都不错,当然别买国行直接买国际版
mkmk891 发表于 2015-9-10 15:12 | 只看该作者
发布会开了,还是不知道A9集成多大内存
ABC毒药 发表于 2015-9-10 15:51 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2015-9-10 14:42
现在苹果、三星是标准街机了
moto、htc、sony都不错,当然别买国行直接买国际版
...

HTC售后售前做得都不好现在,在官网买的D820,第一台开不了机红灯闪烁,换货换了半个月,第二太少SIM卡卡槽,直接退了,然而又是一个星期。最逗的是客服一直在和我们说我们是正品全新,打电话到台湾投诉,他们说官网的都是正品全新,╮(╯▽╰)╭我只能这个表情了。
暴疯狂笑 发表于 2015-9-10 16:05 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-9-10 12:44
还有一点让我挺不爽的,以前苹果手机领先业界那么许多,差不多是老乔去世之前,我身边用苹果手机的还很少, ...

即使现在iPhone变成街机,是个人都能买,但是这不是拒绝使用iPhone的理由啊。

用iPhone是因为体验好,系统流畅,无捆绑等等。

各种各样XXXX用的也是苹果
其它层次的用户使用iPhone有什么问题么?

说白了iPhone就是一日常工具,无关乎“身份”“逼格”之类的,好用自然就用,怎么会因为某些人用所以我不用?

平时调侃说说用苹果装逼也就算了,实际生活中,一部苹果的价格也没贵到一辈子乃至全家三代买不起的地步吧?

搁在美国本土,几百美元的iPhone相比月收入,真是太普通不过了。
luoyu_1980 发表于 2015-9-10 16:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
iPhone的综合体验确实是最好的,包括输入法之类,我买了魅族,流畅也不错,但是细节上确实不行,网络断线,输入法一般,唉
tedsun 发表于 2015-9-10 16:22 | 只看该作者
Angus 发表于 2015-9-10 13:05
iPadPro居然要799美刀...不知道国行需要多少钱...个人感觉iPhone6s还是不错的.

估计是6888吧,不乘10就算厚道
紫色头发 发表于 2015-9-10 16:42 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-10 16:05
即使现在iPhone变成街机,是个人都能买,但是这不是拒绝使用iPhone的理由啊。

用iPhone是因为体验好,系 ...

同意,苹果机用起来比较省心。。我也从不越狱,顶多系统更新的时候DFU一把,顺便清清垃圾。
iFive 发表于 2015-9-10 16:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Surface 大法好。