PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人,第一次自己DIY,希望大神给点意见

点击数:5278|回复数:22
之前的电脑用了五年了,性能还OK,玩撸啊撸啊什么的压力不大(Q8200+9800GT+2G*2),但是不知道什么原因。玩LOL时偶尔会蓝屏。最近媳妇要玩撸啊撸,就把这台给她用吧(好坏)。决定自己新装一台。
以前都是到电脑一条街让JS开单子组装(不知有没有被坑,不过硬件质量可以,五年没坏过)。
现在萌生了自己组装一台机器的想法。于是去黑東买了除CPU外的所有硬件(E3 1231 V3京东木有),cpu又不敢在某宝买,就去了当地的电脑一条街单买了CPU(¥1430)。

货到

拆箱
CPU

显卡

主板

散热

机箱

由于是第一次,什么都不会,果断没有一次成功,从中午忙到晚上8点才基本搞定。
然后发现好多螺丝没装。
机箱里的线一塌糊涂。
感觉好失败。。。
等晚上回去拍点机箱里面给你们看看,你们肯定笑尿。哈哈
现在在坛里看看大家的指导文章。希望能学到走线啊。。。怎么安装合理之类的知识。。

新人发帖,勿喷。。不足的地方希望大神们提醒。

PS:过两天去某宝淘块SSD  屌丝喜欢性价比 暂定闪迪X110 (本来不准备用的,我也为配置OK开机就会快了,没想到新机器一分多钟,完全失望)
最后方放张配置图。

PS:显示器可以无视,因为还没换,哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SeanSoong  楼主| 发表于 2015-9-8 13:16 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2015-9-8 13:13
希捷质保是2年,西数质保是3年。

额。买所有这些东西的时候,我都忘记质保这档子事了。新人就是新人。
SeanSoong  楼主| 发表于 2015-9-10 13:33 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2015-9-10 13:14
CPU强GPU弱
LOL大材小用

gpu你的建议是??