PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想换键盘帽

hustbc 发表于 2015-9-7 10:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-7 10:06
rival白色镜面版,比较容易清洁。
另参考rival黑色类肤质版(手汗重的话,久了吸汗)rival还是不错的。
S ...

我比较想知道鼠标定位怎么样。
具体来说,一是鼠标抬起瞬间会不会乱晃;二是用书比着走直线时,指针能否划出笔直的直线
donnyng 发表于 2015-9-7 10:54 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-7 10:30
我比较想知道鼠标定位怎么样。
具体来说,一是鼠标抬起瞬间会不会乱晃;二是用书比着走直线时,指针能否 ...

这个不用担心呢,我记得本来光学引擎带抬起分段调节功能,钢厂把抬起设置成较小值,稍微抬起就不敏感了;
驱动有开挂功能,fps转身准星还是瞄头部的水平线,而且直线修正还有无段调校,
这些都是有利于fps快速转身准星寻找目标的设计和功能。
hustbc 发表于 2015-9-7 11:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-7 10:54
这个不用担心呢,我记得本来光学引擎带抬起分段调节功能,钢厂把抬起设置成较小值,稍微抬起就不敏感了; ...

虽然对开挂功能不感兴趣,但还是心动了。昨天下午打算趁199-20下单的,结果无货。今天活动结束了就有货了,恶心的京东
donnyng 发表于 2015-9-7 11:45 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-7 11:05
虽然对开挂功能不感兴趣,但还是心动了。昨天下午打算趁199-20下单的,结果无货。今天活动结束了就有货了 ...

查多个平台比较啰。yixun什么的。259的dota2版也不错的。灯也挺好看。
tb一些网店也有的。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-187234180.35.UTc3qD&id=36685026171
不过白色镜面版在本地js拿货的时候,左键微动偏软,行程缩小。
直接换了个新。正常30M的微动寿命应该操不坏。。。
shmwyd 发表于 2015-9-7 12:03 | 只看该作者
换吧,整体搞掉,这个不能将就的
hustbc 发表于 2015-9-7 14:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-7 11:45
查多个平台比较啰。yixun什么的。259的dota2版也不错的。灯也挺好看。
tb一些网店也有的。https://item.t ...

已通过易讯下单,易讯还有199-20的活动,优惠后239
donnyng 发表于 2015-9-7 14:10 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-7 14:06
已通过易讯下单,易讯还有199-20的活动,优惠后239

噢耶
ayi2100 发表于 2015-9-9 12:00 | 只看该作者
早上刚好也在研究键盘帽
luzhanyi  楼主| 发表于 2015-9-9 14:14 | 只看该作者
ayi2100 发表于 2015-9-9 12:00
早上刚好也在研究键盘帽

然后有啥进展么?
hustbc 发表于 2015-9-9 15:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-7 14:10
噢耶

昨天收到货,虽然没有当初第一次用ie3.0那时的惊艳感,但不论是手感还是定位都非常符合我的要求。但是,可惜呼吸灯是坏的,logo中间显示有个断层,,申请换货时发现已无货,犹豫再三,还是决定申请换货了,虽然对使用没有什么影响,但手上用个瑕疵品心里总会有个疙瘩。今天售后回电,果然因为无货只有退款。唉,看什么时候有货有好价再入吧。
ayi2100 发表于 2015-9-9 15:19 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2015-9-9 14:14
然后有啥进展么?

没,发现有些全套的键帽比键盘还贵
luoyu_1980 发表于 2015-9-9 17:03 | 只看该作者
-。-

图便宜买的明基KX890普及版,很坑,按的位置不一样的话按键失灵
donnyng 发表于 2015-9-9 17:18 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-9 15:08
昨天收到货,虽然没有当初第一次用ie3.0那时的惊艳感,但不论是手感还是定位都非常符合我的要求。但是, ...

好像那个透光层是那样子的。我买给老外同事的就是下半部亮,上半部不怎么亮,隐约有个分界线。

hustbc 发表于 2015-9-9 17:32 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-9 17:18
好像那个透光层是那样子的。我买给老外同事的就是下半部亮,上半部不怎么亮,隐约有个分界线。
...

不会吧,我是下三分之二和上三分之一都亮,中间有个断层,看起来就感觉像是中间那个晶体咧开了,要真就是这样的我要后悔死。
donnyng 发表于 2015-9-9 17:36 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-9 17:32
不会吧,我是下三分之二和上三分之一都亮,中间有个断层,看起来就感觉像是中间那个晶体咧开了,要真就是 ...

看来QC不好。。。。
我买的那个不是这样的。不过给带回去德国了,没拍照。
donnyng 发表于 2015-9-9 17:40 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-9 17:32
不会吧,我是下三分之二和上三分之一都亮,中间有个断层,看起来就感觉像是中间那个晶体咧开了,要真就是 ...

在jd翻了几十页,好像灯光聚焦在标志的位置都不大相同。。。

类似这种断开的。。。。。
有人晒单说过。。。。

hustbc 发表于 2015-9-9 17:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-9-9 17:40
在jd翻了几十页,好像灯光聚焦在标志的位置都不大相同。。。

唉,他要搞个没灯的就没这么多麻烦了,哪怕同样的价格,,我当时本来打算就当没灯将就用的,毕竟手感什么的都很满意,而且难得买个满意的鼠标,没货了没的换。但一方面有瑕疵心里确实不舒服,另一方面怕万一保修的时候因为这个说我摔过,人为损坏拒保,考虑再三还是提交了申请,,
donnyng 发表于 2015-9-9 17:48 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-9-9 17:45
唉,他要搞个没灯的就没这么多麻烦了,哪怕同样的价格,,我当时本来打算就当没灯将就用的,毕竟手感什么 ...

退了就好了嘛,rival还算新,后面还会继续出的。
dota版rival在官网好像看不到了。
入其他的版本啰。