PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐个入门机械键盘。

pinging 发表于 2015-9-1 22:30 | 显示全部楼层
达尔优 机械师 黑色 经典青轴 (樱桃原厂轴500以下)。不介意是短键盘的,买吧。
pinging 发表于 2015-9-2 08:51 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2015-9-1 23:57
我就在纠结这个。一直用的104,恐怕87的用不惯。但104的又超了预算。

不习惯87键盘就买104的吧。多加点,买了不合意的后悔就不值了。
台湾轴及原厂樱桃轴的都买了,强烈推荐樱桃原厂青轴,台湾的手感不好。

去年后悔没多买几把网际快车的青轴,实在的物美价廉的好键盘。至于使用高端机械键盘的坛友就别喷了,呵。。。。。

pinging 发表于 2015-9-2 19:26 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2015-9-2 15:51
我办公室用青轴。。。不过打多了手疼。。。。。

呀。。。。我也特意购了个青轴在办公室用,滴滴哒哒的声音很吵,自己却打得非常爽快。有一次公司IT部派人来调试电脑,按了下键盘,问是不是私家键盘?下班后那人赶紧去购了两把回家用。
pinging 发表于 2015-9-2 19:48 | 显示全部楼层

再回复下楼主

预算有限,不妨买把樱桃出的MX3800,轴是原厂青轴,但整体做工很差很山寨,重量轻,让人感觉到很松散,F键帽与J键帽是平滑的,没凸出的识别点,购回来要换键帽。但手感很不错。好象都要400元吧。个人觉得不值

PLU牌的茶轴也在用,声音与段落感还可以,用两年后我发觉是维修过的,键盘有虚焊,最后自己修好了也没什么大碍。现在这个牌子好象蒸发不见了。
可恨的万恶的假伪货集中地---淘宝。

黑轴在电脑体验过,不喜欢,不说了。

优XX那款87键盘做工真心很好,相信你购后会认为是值得的。450左右吧,入门级算很好的了。

欢迎各位坛友发表下意见。

pinging 发表于 2015-9-3 06:45 | 显示全部楼层
电子产品 ,  别买二手的了.
pinging 发表于 2015-9-3 21:48 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2015-9-3 15:35
我说的是京东,你说的就是那个达尔优机械师87键吗?

是87键盘。惊冬没货的话就逃饱买呗。注意与卖家说明要樱桃轴的,贵些。

凯华的不要买。