PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,2000-2500左右的升级方案

Y6-0785 发表于 2015-8-28 02:42 | 显示全部楼层
散热器用九州风神玄冰智能版,双热管+安静的伪12cm风扇,压i3绰绰有余,我这里实体店50,淘宝最低49.8包邮,公价59包邮。
强烈强烈建议加SSD,如果没想玩其他游戏,也没有大型专业软件,128G就够了,不到300元带来质的提升,超预算也值得。
考虑到已经超预算,显卡就选个便宜的750Ti,万丽这牌子名气不大,但有奶茶东三年质保。
楼主没说到内存,但内存也必须重新买,就买奶茶东最便宜的十铨好了。

型号
价格
渠道
CPU
i3-4160
九区至尊
散热器
九州风神玄冰智能版
淘宝
主板
微星B85M-E45
九区至尊
SSD
闪迪X110 128G
279.66
北京瑞欣
显卡
万丽GTX750Ti-2G
奶茶东手机
机箱
乔思伯U3
奶茶东银牌会员
内存
十铨1600 4G*2
129*2
奶茶东

总价2692.66,超预算了,如果要省就换机箱,例如乔思伯C3,奶茶东269元。
出掉原有配件也能收回一点钱,CPU基本不值钱了,不知4870和DDR2内存现在能卖多少。
打出来发现大部分都是暴版标配,实在很难发现更好的。

评分

暴疯狂笑 + 1 热心建议~

Y6-0785 发表于 2015-8-29 01:08 | 显示全部楼层
herrokira 发表于 2015-8-28 22:29
谢谢热心的建议!
内存的话,我准备用二奶机上原来那根DDR3的4G*2内存了,就不单独去购买.
主板的话 想请 ...

我看到775就自动脑补成DDR2了,因为办公室在用DDR2的G45和NF 730i。
华擎B85M-HDS如暴版所言,多方面不如微星B85M-E45,独显兼容性问题最致命。华擎廉价主板可以说是当年华硕低端子品牌传统的延续,确实很便宜,但不是白白便宜的。
所有东西都已经在合理范围内省得差不多,不用买内存不会超预算,不必更省。
Y6-0785 发表于 2015-8-29 22:32 | 显示全部楼层
herrokira 发表于 2015-8-29 11:35
谢谢建议,请问下如果不超预算或者超一点点的话,750ti、270X、370三款显卡该如何选购呢
...

如果你不玩其他游戏,750Ti甚至4870都已经够用了。
如果追求性价比,不反感缩水卡,可以选择讯景 R9 270,铜牌以上会员879元:http://item.jd.com/1210095.html
记得讯景7850只有3+1相,不知270是3+1还是4+1,反正出问题有奶茶东兜着。两年保修略短,但对得起这个价格。
Y6-0785 发表于 2015-8-30 16:26 | 显示全部楼层
herrokira 发表于 2015-8-29 11:35
谢谢建议,请问下如果不超预算或者超一点点的话,750ti、270X、370三款显卡该如何选购呢
...

讯景270X四热管散热没缩水,999元也可以考虑:http://item.jd.com/1209882.html