PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[投票帖]这是真的么?INTEL:DDR4内存明年将统治PC

tiancai2nd 发表于 2015-10-26 19:27 | 只看该作者
plectrum 发表于 2015-8-24 15:12
如果换SKYLAKE的话,估计大部分人会选择DDR4吧。

个人觉得在制造工艺和技术没有瓶颈的情况下,DDR4降价不 ...

同意!
明年新装机的DDR4肯定会多,现在就等主板和DDR4降价了
tiancai2nd 发表于 2015-10-26 19:33 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-9-23 14:17
单位的台机,DDR都还在用的,celeron 326    865G主板,跑XP

我前年刚把家里的台式机给升级了。升级前 AMD 雷鸟1.0GHz,内存256MB SDRAM,硬盘120G IDE(40G+80G),17寸CRT显示器。升级后G41+E5200+2G DDR3+120G+22寸LG液晶+长城300W电源,所有配件全部买二手,花了700多吧,给父母斗地主、聊QQ还是没问题,我觉得可以再战好多年。再加个SSD可以考虑。
overthink  楼主| 发表于 2015-10-26 19:46 | 只看该作者
tiancai2nd 发表于 2015-10-26 19:33
我前年刚把家里的台式机给升级了。升级前 AMD 雷鸟1.0GHz,内存256MB SDRAM,硬盘120G IDE(40G+80G),17 ...

最贵的是LG的22寸显示器吧。

我父亲用的是P35+6G内存+INTEL520 180G速度还是嗖嗖的
michelelee 发表于 2015-10-26 21:07 | 只看该作者
现在DDR4已经降下来了,特别是美亚那边,明年肯定会更普及了
我都跟风升级到X99平台了