PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2500块左右的家用办公娱乐配置主机,请暴版指点下!

红色狂想 发表于 2015-8-23 19:40 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 00:49
我那是Excel表格,然后截图。

23元运费?

爆版给爹娘配的这U可真是白菜价啊,话说G3260可以在12年入手的MSI H61M-E33 (B3)主板上使用吗?我想省下i5-4590的钱,上intel骷髅头ssd。
还有,华硕VANGUARD B85、GRYPHON Z97这两块主板支持i3-2120吗?
红色狂想 发表于 2015-8-23 20:03 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 18:53
之前是4790给父母用,现在自己对台式机没啥兴趣了,就把能出的都出掉,就着原有的U3和U2机箱,重新凑了两 ...

怎么,作为工业美的体现,爆版竟然对台式机没兴趣了,难道你要转型到2U吗?
红色狂想 发表于 2015-8-24 16:56 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 21:11
你在逗我吧?肯定是的!

H61是1155接口的,G3260是1150接口的,你想大力出奇迹么?

那看来硬件这东西,一旦隔了两三年,cpu主板两者任何一方升级,就得全平台更新呀。。。 这么说i5-4590还非买不成了
红色狂想 发表于 2015-8-24 17:26 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-24 17:11
所以主板只要满足需求即可,不用购买豪华级别的,掉价最快,没啥意思。
...

满足需求这点没错。我的问题主要是当初主板没选好,上了个H61,没有原生usb3.0,移动存储体验不爽。现在我是想趁组ITX之际,给主力换成B75的板子啊。
红色狂想 发表于 2015-8-28 15:39 | 显示全部楼层
yang448min 发表于 2015-8-28 15:29
要对自己好一点,土豪一次吧。别省这省那,结果到头啥都没掉,个人经历,估计你也有感受。
...

是啊,生命短暂,眼一睁一闭就过去了,不该省的就不能省,人生要嗨的尽欢。