PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新一代旗舰游戏主板 技嘉Z170X-GAMING G1评测

Ramaxel 发表于 2015-8-21 14:48 | 显示全部楼层
R大,咨询个事,明确了以后可能我会省一笔
我是这么想的
1+3+4这三个槽用
按说明书的意思是
16全速不影响,后面的俩变成8+8
我后面俩想插SSD,按照说明书因该是16+4+4
但是我看你的评论这样根本不可能
我想确认是变成8+4+4
还是4+4+4
Ramaxel 发表于 2015-8-21 15:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-21 14:58
PLX下面接PCIE的SSD可能问题会比较大,延迟未必小过PCH,稳定性还未必好
如果你插1-3-4,那就是显卡16, ...

稳定和延迟还好说,我是数据理论党,反正速度都不慢
那这带宽是咋分配的呀

CPU一共就16条
全给显卡的话两条给SSD的从哪来?

还是只是按照这个模式去跑,实际是哪个忙带宽给哪个,空闲的带宽自动被占用
Ramaxel 发表于 2015-8-21 15:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-21 15:34
时分复用,反正显卡大多数通用计算传输数据占的时隙并不多,因为都是算好一个包再传,不会每个CLK都在传 ...

那我懂了
我设计的使用思路不打游戏的时候看来反而更能利用CPU
只是这板子真的好贵
Ramaxel 发表于 2015-8-21 16:03 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2015-8-21 15:43
拉仇恨的時間到了,兲朝報價4999,估計要降也不會降到那裡去!

美亞:http://www.amazon.com/Gigabyte-LGA ...

美亚支持直邮么?
单位捉急的网站
这东西不敢转运
Ramaxel 发表于 2015-8-21 16:08 | 显示全部楼层
170线下活动能给代金券或者折扣券么,十分稀饭这个板子
Ramaxel 发表于 2015-8-21 21:19 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2015-8-21 20:16
你可以試著填寫一個中國地址,看看能否直郵中國,美亞購買頁面上會有提示的。轉運問題倒不大,我反而覺得 ...

不能,我回家就看了
问了转运了,运费大约400,清关自理
到手就算被睡,我估计也就4000左右
Ramaxel 发表于 2015-8-22 17:01 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2015-8-22 16:40
那麼給你兩個建議,第一個,如果有人過去台灣的話,就在台灣買,保修更好說。
第二個就是用www.us-ex.com ...

到香港没用,折腾来折腾去我还是得再弄回来,还不如一趟省心
Ramaxel 发表于 2015-8-22 19:36 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2015-8-22 19:14
那我也沒有辦法了,因為那些所謂的包稅的轉運都是非常黑的。

我走天翼,不包税
我被收了2次,价格还行