PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPUZ 1.73发布,可以跑分对比了,来跑一下

费厄泼赖 发表于 2015-8-16 16:25 | 显示全部楼层
单通道的E5 2666V3也来试一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

overthink + 10 很给力!

费厄泼赖 发表于 2015-8-18 00:14 | 显示全部楼层
里奥 发表于 2015-8-17 20:54
大哥,你这多核得分爆表了啊

献丑了,那些2687,2699之类的,一会就要出现了。
费厄泼赖 发表于 2015-8-22 02:41 | 显示全部楼层

我就知道肯定会有2699,2687W之类的出现。
费厄泼赖 发表于 2015-8-22 02:42 | 显示全部楼层

我的主板用的X10DAI,请问你用的什么主板?有个情况不知道你没有出现过。
在更新到官方BIOS 5.625之后,BIOS里,关于VT-X的设置是反的,如果我在BIOS里设置关闭,进系统(2012)之后,用CPU-Z或是securable查看时,VT-X是打开的,但虚拟机不能启动(肯定的);如果在BIOS里设置开启VT-X,CPU的AVX2,FMA3,甚至连VT-X都没有了…….
最奇葩的是如果删除HYPER-V,BIOS设定以及CPU指令集好像又正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
费厄泼赖 发表于 2015-8-22 03:58 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-8-22 03:35
我版本是1.0C,还没有升级到1.1呢

方便的法,发个1.0C的BIOS给我吧。现在官网上下不到5.129的,都是5.625的。
费厄泼赖 发表于 2015-8-22 12:31 | 显示全部楼层

已PM你了。非常感谢。是DAI/DAC的主板吧?其它型号的用不了。