PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又来求指点了,这次是女神她哥要装电脑

crabandapple 发表于 2015-7-27 15:29 | 显示全部楼层
实在想3000搞定显示器,就去掉显卡。
突击英雄好像也是跟cf差不多的射击类网游吧,不选择全高特效。
I3 4160的核显足够应付了,显卡剩下的钱上个显示器。
想体验好,又想3000以内就APU吧。。。
crabandapple 发表于 2015-7-27 15:59 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:42
用核显有个问题:只要游戏卡那么一下下,别人就会认为是没有独显造成的,进而觉得你没配好;反之你弄了独 ...

我的意思是如果他实在想在3000范围内搞整机,只能这么搞了,不然就是APU。
不过这两个估计别人内心都会有疙瘩。。。。。
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:03 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 16:02
是啊,挺纠结的。这活楼主不好干啊。

跟女神生米煮成熟饭,然后唆使她跟她哥说增加预算。。。。直接提升到4500¥,然后想怎么配怎么配。
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:26 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2015-7-27 16:24
按常理是apu+高频套条啊,不过,特殊情境下不好搞

只能是多少钱办多少事了。。。。
毕竟只有3000总价。
crabandapple 发表于 2015-7-27 20:46 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2015-7-27 16:29
不过隐约觉得这活是女神是在借她哥配电脑来试探我,还好他玩的游戏要求不高 ...

这个年代。。。cf,还有突击这种网游,可以说是根本没要求吧。。。
除非你女神给你2000,然后说她哥要玩GTA5最高特效。。。
价格的话,看看JD的优惠券什么的,说不定还能低点,再找找论坛代理。。价格上应该还有点点空间的。
crabandapple 发表于 2015-7-27 20:48 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2015-7-27 19:33
灰常感谢,后面我也是这么想,nx350安静否

机箱我有点想换寒霜4,之前装过一台,结构还算合理 ...

像机箱和显示器这种外面一眼能看到的,我觉得在外形上你得多注意点你女神和他哥哥的意见。
这种东西,各人看法不同的,就好比我老婆,一眼就看上了小幻影,虽然这东西性价比不怎么样
但是看上了就是看上了。。。。这方面你最好先征求你女神和他哥的意见再定夺、。
crabandapple 发表于 2015-8-4 08:49 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2015-8-3 23:36
谢谢,已经下单了,有时间应该会来个作业

啥配置。。。。。。。
crabandapple 发表于 2015-8-4 20:58 | 显示全部楼层
hklbr 发表于 2015-8-4 17:06
4160 4gx2 r7 260x x110

齐活了,好东西啊。
正好win10正式版发布了,可以再来发win10。
日常使用这电脑战个三四五六年都行——个人感觉。