PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

每周IT大事件 7.27

hokimfong 发表于 2015-7-27 14:15 | 显示全部楼层
Win10开强制更新?!我了个草了!!

这么多年来,我还真不知道这些更新有啥用?!(MSDN版装好,第一时间关闭自动更新,我真的感受不了不更新带来的负面效果)

企业和工业哪块我就不知道了,但是作为一个普通消费者,那个更新作用在哪里?!
hokimfong 发表于 2015-7-27 15:32 | 显示全部楼层
zero8177 发表于 2015-7-27 15:09
为啥不更新?更新有什么坏处?

开了更新的话,会不断地蚕食系统盘的空间!!!!

hokimfong 发表于 2015-7-27 15:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-27 14:58
我想作用就是在5年间你中招或重装系统的概率降低了95%吧,这还不包括产品组件的功能改进,内核级兼容性的 ...

主要是我更新了我看不到效果(XP时代,还是装好之后,马上360更新补丁,一搞就一个晚上~网络太烂了,我租的地方)

Win7之后,到现在Win8.1,我都是MSDN版装完,直接关自动更新,靠着自带的Windows defender裸奔....

从来都是我想换系统时才会重装,我还真没遇到系统崩溃的问题,甚至中毒!!!

PS:可能和我系统习惯有关,而且电脑都是我自己用吧!!
hokimfong 发表于 2015-7-29 20:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-29 19:12
那看来你的裸奔技术很不错啊,就没有长期以往疏忽大意为了下载一部美剧而中招的时候吗?
...

那是不可能的事情啦!!!

有耐心点灯那几个靠谱的网站放出来才下载啊!!!

不过之前XP时代用电驴客户端倒是老中招!!!!
hokimfong 发表于 2015-7-29 21:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-29 20:27
怎么用emule反而会中招呢,驴友不都是收藏经典优质资源吗?我一直都在用啊,从来没有被骗过,一下就是正 ...

中招是因为那时读书不知道1024啦,都是下和谐的东西才中招,特别是用压缩包的