PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

说说这次股灾吧

ashuang333 发表于 2015-7-24 16:08 | 只看该作者
08年被套住的基金,在4800点时  我赶紧让他们抛,一个女同事抛了,连本带息弄回来了,还赚了1万多,一个男同事还是想多赚点,结果后悔了,说等下次吧,至少把利息拿回来呀
尊称 发表于 2015-7-24 16:13 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-7-24 16:08
08年被套住的基金,在4800点时  我赶紧让他们抛,一个女同事抛了,连本带息弄回来了,还赚了1万多,一个男 ...

我看这一男一女都对,不割肉,终归会回来的。

拿血汗钱买股票的人,本着一个保守的原则,做到不亏钱,还是能做到的。怕就怕对市场完全无畏的人,我一个发小,这波一比一配资,最惨的时候都已经越过红线,一番被迫割肉,总算保住七成的仓位没被平掉,这已经算是万幸的了。不知道这次之后知道不知道什么叫害怕?这小子动用了估计上百万,补充。

跳楼那伙计听说是一比四配资,三天就爆仓了,中国中车,涨停板进去的,当天跌停收盘,第二天又一个跌停,第三天就爆仓了。可怜可悲
xiahait 发表于 2015-7-24 16:21 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-7-24 14:51
2万变118块的股神在这讲股市╮(╯▽╰)╭

笑死我鸟,这脸打得噼里啪啦响

guangyunjian 发表于 2015-7-24 16:32 | 只看该作者
股神大人,2万变118块的故事要在贴中说明才有说服力。
前几天看股票跌那么凶,问老娘有没有亏,老娘说,没亏,少赚了XX万,我已经不敢想象。
plectrum 发表于 2015-7-24 16:47 | 只看该作者
看不懂,所以强势围观!
科比加油 发表于 2015-7-24 18:29 | 只看该作者
还在高位站岗中 亏得妈妈都不认得 还好没加杠杆 死扛 哈哈
话痨患者 发表于 2015-7-24 18:35 | 只看该作者

9月入市,3.XX元买入XXXX,然后6月初40.XX元卖出,融资配比1:3,

当然,这是一个做梦的情况,现实的情况是

10月,6.XX元入市某股,6月中42.XX元没卖,等跌到18.XX元卖出,目前又已长至26.XX~~~~无融资~~

当然,这也不是俺的,是俺朋友,至于你问俺?俺的小钱钱都换美元了~~~~

dongyi945 发表于 2015-7-24 18:46 | 只看该作者

和我没毛线关系,穷b表示月光,炒股什么的完全没关系。
喵哥,你不用分析了,要会分析就会炒股,那么多股票分析师就不会在电视上瞎吹了,吹的时候讲得那叫一个玄,实际屁都没分析出来。
股票要跌就跌,要升就升,没得啥好分析的,基本都是人为操作的,除非你有消息。否则什么分析都没用。因为股票这种东西本来就是
一种虚拟价值,完全没有任何实际价值,所以什么经济学那一套基本没用。
zhengxinhn 发表于 2015-7-24 19:31 | 只看该作者
买的基金,亏了15个点割肉了,前不久又杀入,已经回本了
bigww 发表于 2015-7-24 19:43 | 只看该作者
我对这个没兴趣,不过我老妈到是买的,每次让她抛都不肯,到也没亏。不过那么多年也就把本拿回来。。。不算赚。
红色狂想 发表于 2015-7-24 20:31 | 只看该作者
@尊称 5月前夕,持续低迷了7年的大盘终于突破5000+关口了。老爷子赶快督促老太太去银行看看基金啥情况,把不赔的都赎出来。可老太太硬是不愿赎,非要再等等,等涨到6000时才肯赎回。
无奈,继续往后拖。大概是5月10号左右,大盘突然开始巨跌,一天跌近300点,这下他们坐不住了,老爷子吃不下捞面条儿,不停责备埋怨老太太。于是老太太一气之下奔银行把这几年被套牢的基金都赎出来了。有赚有赔,合计了一下,一共加起来能裹住本金还小赚了一点点。剩下三支基金因为赔的比较多,没有赎回。
其实在开始巨跌的时候我就告诉老爷子不用担心,最多3个月,还会再杀回去的。可老爷子是那种顾虑重重的人,各种不相信,无论怎么给他解释我大兲朝的股市内幕,他都怕再跌回当初的2000点,坚持认为不赎回赔的会更多。
果不其然啊,仅仅不到两个星期,大盘就按照中国式过山车又极速暴涨回去了。老爷子那叫一个后悔呀,一个劲儿地娘戏屁,这回该老太太责备数叨他了。这真是大盘2000多点长期徘徊时爹娘发愁,现在涨了,他们又抱怨后悔,可谓一念之差,基金解套就少赚了几万,跌也不是,涨也不是呀!
后来大盘震荡再次首付5000点时,老太太在我的建议下果断抓住最后的机会,将最后的那三支基金赎回。

至此,被套了7年的30多万终于解套收回了。正如老爷子说的,命里不该发这个才,两台三菱电机空调的钱,可惜不,娘戏屁!
喵了个喵,就知道师太会发此贴发泄,伦家早就等着跟帖引以为鉴呢。
sohueasy 发表于 2015-7-24 23:14 | 只看该作者
今年截止目前为止,还没有一支股票亏过

不过我钱少,只有2万而已,玩玩,心态好比较重要
zcqny21 发表于 2015-7-24 23:22 | 只看该作者
看来喵哥的主贴,刚想呼股神,可往下拉到6楼R大的回帖,
batzxcboy 发表于 2015-7-24 23:25 | 只看该作者
太长了看不下去
linchen0_0 发表于 2015-7-25 02:15 | 只看该作者
我才不信这次没人搞贵,你看,imf都出来背书了。说明真的敌对势力了。
shmwyd 发表于 2015-7-25 06:21 | 只看该作者
我就笑笑,你们继续
尊称 发表于 2015-7-25 10:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-24 20:31
@尊称 5月前夕,持续低迷了7年的大盘终于突破5000+关口了。老爷子赶快督促老太太去银行看看基金啥情况,把 ...

这事儿呼叫我干嘛,我身边靠自己的钱做的人多了去了,不过人家最多也就是亏了利润,本钱还是能保持的。我都懒得说。

唯一两个躲过一劫的就是俩老人。你这故事都不用提。
折旧 发表于 2015-7-25 12:17 | 只看该作者
一群大佬放点鱼饵,一群贪吃鱼屁颠屁颠,有吃饱的,也有失去,,的。
kinno 发表于 2015-7-25 13:51 | 只看该作者
看起来我家长做的还不错,端午节前一走了之
zxy356 发表于 2015-7-25 14:42 | 只看该作者
回复只为看看股神