PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

同样是自营商品,黑东和中亚哪个更靠谱儿呀?

badec 发表于 2015-8-12 17:39 | 只看该作者
我觉得都是自营的问题不大~~
红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-12 17:42 | 只看该作者
badec 发表于 2015-8-12 17:39
我觉得都是自营的问题不大~~

没错。请参考以下相关帖子,升级ID

2015版积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-12 18:57 | 只看该作者
xiaomudou 发表于 2015-7-28 09:23
如果真的想买正品,只有海淘如美亚、日亚。国内的都差不多。

看上了一款三摇杆显示器安装支架,但是是Sold by Super Deal and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap available.销售方式,不知道是否靠谱儿

红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-12 19:02 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2015-8-12 11:04
日亚相当不错啊,马上有直邮业务了之后性价比就上来了

真的可以直邮了吗?伦家就等这一天了,看好岛国,期待着早日能开始血拼,音像制品也可以直邮到兲朝吧?
固特异轮胎 发表于 2015-8-14 11:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-12 18:57
看上了一款三摇杆显示器安装支架,但是是Sold by Super Deal and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap availa ...

这个都不明白啊?意思就是super deal销售,亚马逊负责发货。相当靠谱,看看评价,95%以上好评率就没大有什么问题。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-14 17:41 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2015-8-14 11:32
这个都不明白啊?意思就是super deal销售,亚马逊负责发货。相当靠谱,看看评价,95%以上好评率就没大有 ...

嗯,我也觉得应该靠谱儿,主要是担心万一收到货后少一颗螺丝没法安装来回折腾。JD上卖的那些支架动择300+的价格,看着样子也没这好看
固特异轮胎 发表于 2015-8-15 20:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-14 17:41
嗯,我也觉得应该靠谱儿,主要是担心万一收到货后少一颗螺丝没法安装来回折腾。JD上卖的那些支架动择300+ ...

少了可以自己配么
hokimfong 发表于 2015-8-17 15:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-12 18:57
看上了一款三摇杆显示器安装支架,但是是Sold by Super Deal and Fulfilled by Amazon. Gift-wrap availa ...

这个不是美亚自营的,是第三方销售的,谨慎啊

这才是美亚自营的

红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-17 16:19 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-8-17 15:15
这个不是美亚自营的,是第三方销售的,谨慎啊

这才是美亚自营的

嗯,我知道是第三方,所以才发帖请教一下,看有没有人尝试过美亚第三方渠道,可靠性有多高。不过像Sold by xxxx and Fulfilled by Amazon这样的应该是xxxx第三方店铺售卖,但由美亚仓库出货配送吧。这种是不是要比纯第三方销售的稍微靠谱儿一点?
hokimfong 发表于 2015-8-17 16:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-17 16:19
嗯,我知道是第三方,所以才发帖请教一下,看有没有人尝试过美亚第三方渠道,可靠性有多高。不过像Sold b ...

其实也就是第三方,只是美亚提供了仓库给第三方的卖家而已!!!